Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Как сэкономить на звонках?

15:55, 19 августа 2014 Новости компаний 5 2597

Как сэкономить на звонках?
Реклама
Читайте также

Несмотря на то что для большинства организаций интернет-телефония является относительно новым видом связи, в последнее время значительно увеличилось число абонентов и пользователей облачных АТС в Воронеже. Почему компании активно применяют в бизнесе IP-телефонию и как она помогает экономить, согласилась объяснить Тюрина Мария, генеральный директор ведущего провайдера телеком-решений Телфин.

Расскажите, чем интернет-телефония отличается от привычной всем аналоговой связи?

Различия между данными видами связи существенные. Если изначально подключить телефонию можно было только с использованием телефонного кабеля, то IP-телефония позволяет передавать голос через Интернет, который сегодня у многих уже по умолчанию есть.

Кроме того, интернет-телефония является более выгодным и гибким инструментом для создания корпоративной телефонной связи, если сравнивать с затратами на аналоговую телефонию. Для подключения IP-телефонии нет необходимости приобретать специальное оборудование и платить обслуживающему персоналу — все настройки производятся провайдером дистанционно. При этом создание корпоративной телефонной сети может занять всего один рабочий день!

Кроме того, подключить АТС можно с использованием уже имеющихся стационарных и мобильных телефонов либо посредством специальных программных телефонов, которые устанавливаются в виде приложения на компьютер или смартфон.

Какими функциональными особенностями обладает облачная телефония?

Возможности интернет-телефонии в разы превышают потенциал «классической». Помимо того что она выполняет все стандартные требования (такие как прием и осуществление звонков, переадресация входящих вызовов, занесение номеров в черный список), интернет-телефония позволяет оптимизировать работу сотрудников компании и повысить качество обслуживания клиентов.

Например, запись и использование индивидуального голосового меню позволит автоматически или в тоновом режиме переводить входящие звонки на необходимых сотрудников. Таким образом, клиентам не надо ожидать ответа секретаря, а, в свою очередь, секретарь имеет возможность более оперативно и качественно выполнять другой спектр своих задач.

Какие сервисы и опции интернет-телефонии пользуются наибольшим спросом среди региональных компаний?

Согласно нашим данным каждый год возрастает число региональных компаний, подключающих интернет-телефонию: по сравнению с предыдущим годом рост абонентской базы в Воронеже составил порядка 15%. В большинстве своем организации подключают виртуальные АТС, а также различные прямые городские номера России. Использование виртуальных АТС позволяет компаниям сокращать свои расходы на связь до 70%, а подключение городских номеров обеспечивает широкую перспективу развития в других регионах. В зависимости от тех задач, которые необходимо решить, компании выбирают и дополнительные опции, такие как виртуальный факс, конференц-связь, очередь звонков и многие другие.

Какие перспективы развития интернет-телефонии нас ожидают?

Можно с уверенностью говорить, что интернет-телефония будет и дальше набирать темпы и активно развиваться во всех городах России. А совершенствование инфраструктуры и большее проникновение Интернета в регионы будет только способствовать увеличению спроса в этом сегменте. Уверены, что и компании Воронежа также будут использовать все больший спектр возможностей облачной телефонии в своем бизнесе.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    19 августа 2014 в 16:08
    как сэкономить на звонках?купите беспроводной звонок на батарейках.
  • гостья (гость)
    19 августа 2014 в 20:44
    что за крокодил
  • (гость)
    19 августа 2014 в 22:16
    Статью не читал, но куда уже экономнее. Связь копейки стоит, что внутри регионе, что по РФ если с умом услуги подключить. 150-200 рублей в месяц при среднем уровне общения.
  • (гость)
    20 августа 2014 в 07:22
    а что за баба на фотографии?
  • (гость)
    20 августа 2014 в 12:19
    наверное, та самая Мария Тюрина...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»