Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж оказался четвертым с конца в рейтинге удовлетворенности общественным транспортом

В традиционном опросе, который провел Центр стратегических исследований компании Росгосстрах, были затронуты вопросы качества дорог, общественного транспорта и работы сотрудников Госавтоинспекции

10:21, 19 августа 2014 Дороги, Транспорт 31 2598

Воронеж оказался четвертым с конца в рейтинге удовлетворенности общественным транспортом
Реклама
Читайте также

Центр стратегических исследований (ЦСИ) компании РОСГОССТРАХ провел традиционный мониторинг, в котором были затронуты вопросы качества дорог, общественного транспорта и работы сотрудников Госавтоинспекции.

Таким образом, результаты исследования показали, что самые хорошие дороги в стране в Тюмени, Кемерово и Москве. И если два первых города ежегодно занимают лидирующие позиции в подобных рейтингах, то столица показала такие высокие результаты впервые. При этом самые плохие магистрали, по мнению россиян, расположены в Волгограде, Омске и Самаре. Воронеж расположился в середине списка: более 40% жителей города довольны качеством дорожного покрытия.

Помимо анализа состояния дорожного хозяйства эксперты страховой компании исследовали мнение почти 14 тысяч жителей 35 крупных и средних российских городов по поводу работы общественного транспорта и профессиональной деятельности Госавтоинспекции. В этом рейтинге наш город занимает четвертую позицию с конца. Самые довольные же пассажиры автобусов и маршруток живут в Тюмени, Казани и Ижевске, а хуже всего работы общественного транспорта оценили в Астрахани, Омске и Иркутске.

Согласно выводам аналитиков работа Госавтоинспекции на российских дорогах с каждым годом получает все более высокие оценки. Сегодня три четверти респондентов уверены, что инспекторы трудятся хорошо или удовлетворительно. При этом чемпионами стали дорожные полицейские Тюмени, Пензы и Хабаровска. Хуже всего ГИБДД, по мнению жителей, работает в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону. В этом вопросе наш город также оказался в середине списка: более 70% воронежцев положительно оценивают работу сотрудников ГИБДД в своем городе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    19 августа 2014 в 23:45
    Давно пора пустить ПАЗики по Шишкова вместо 108а.........район огромный! Уехать утром невозможно,только раком(простите) за 12 рублей........безобразие! И пора определить остановки..........а то водители останавливают,чтобы посадить пассжира.......конечно,он же деньги платит.......а когда просишь остановить.......матом поливают........
  • (гость)
    19 августа 2014 в 23:47
    (гость) вчера в 18:13

    Троллейбусы - это декоративный транспорт нашего города.Несколько единиц техники двигается по бездарно проложенным маршрутам. (Вечером можно ещё на правый берег доехать... Жаль, что у меня работа с утра начинается!..)Там ещё интернет есть бесплатный.То, что деньги собирают на выходе, а не на входе, говорит само за себя: на этом транспорте почти никто не ездит!..(Потому что начни в полноценной маршрутке деньги на выходе собирать - будет создаваться невообразимая давка!)В общем, показуха всё это - и не более того!

    Троллейбус - это отлично! Прекрасно! По крайней мере,хоть определены остановки! И троллейбусы не летают,как очумелые маршрутки!
  • (гость)
    20 августа 2014 в 00:17
    более 40% жителей города довольны качеством дорожного покрытия.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/298472.html

    Вообще , в подобных просчетах число 40, 50, середина - это крах, позор. На самом деле его нет - покрытия- грунтовка.
  • (гость)
    20 августа 2014 в 07:27
    Оказывается есть еще и 3 места где хуже)
  • ГОСТЬ (гость)
    20 августа 2014 в 08:31
    Пора переезжать в Тюмень? )))
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»