Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ночью вспыхнула иномарка: сгорел моторный отсек

В результате инцидента никто не пострадал

07:25, 19 августа 2014 Происшествия 5 2182

В Воронеже ночью вспыхнула иномарка: сгорел моторный отсек
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 19 августа, в Воронеже горела очередная машина. На этот раз инцидент случился в Ленинском районе города. Около трех часов утра загорелся «Опель Астра», припаркованный у дома № 135 по улице Челюскинцев. Пожарные прибыли по указанному адресу уже спустя пару минут после звонка очевидцев. Им понадобилось 13 минут, чтобы потушить машину. В авто огнем повреждены моторный отсек и передняя панель. Из-за чего вспыхнул пожар, специалисты пока не спешат предполагать. В обстоятельствах разбираются эксперты.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Кот Василий (гость)
    19 августа 2014 в 07:52
    где 135 дом на челюскинцев?
  • Кот Василий (гость)
    19 августа 2014 в 07:56
    Точка на карте - это по-моему где-то 73-75 дом. Еще вопрос - что за на карте филиал секретного учебное заведение РГТУ???
  • (гость)
    19 августа 2014 в 08:10
    Интересно, а в Москве знают об эпидемии возгарания машин, которая продолжается более года и её никто не лечит???
  • (гость)
    19 августа 2014 в 09:04
    Воронеж стал анамальной зоной. Ночью автомобили самовозгорают. Чтото общие во всех случаях найти сложно, но тут явно техническая неисправность автомобиля..который собственно говоря может и днём простоять во дворе, но не проявить свои изъяны...а вот ночью тут все неисправности сразу начинают "зажигать". Вот так вот.
  • гость (гость)
    19 августа 2014 в 10:28
    Воронеж стал анамальной зоной. Ночью автомобили самовозгорают-------------------------------------у хороших людей, которые под окнами по ночам музон не врубают, ставят не на газоны и бордюры, машины не горят. А хамью, так и надо. И еще за тушение их тазов, штрафы надо брать
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»