Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области из-за бытовых трудностей женщина пыталась сжечь семью с двумя детьми

Сначала она подожгла дом, а когда находящиеся там люди попытались выбраться из горящей постройки, облила их бензином

14:23, 18 августа 2014 Происшествия 23 5328

В Воронежской области из-за бытовых трудностей женщина пыталась сжечь семью с двумя детьми
Реклама
Читайте также

Вчера, 17 августа, в районе 4 часов утра в поселке Юнаково Калачеевского района произошел пожар. Как выяснили прибывшие на место происшествия полицейские, в возгорании жилого дома оказалась виновата 53-летняя хозяйка домовладения, которая попыталась сжечь не только дом, но и свою семью, находящуюся внутри. Позже женщина пояснила полицейским, что сделала это из-за бытовых трудностей.

По предварительной версии, ночью женщина занесла в дом два ведра, наполненных бензином, положила в них бумагу и подожгла. Для того чтобы из горящей постройки никто не смог выбраться, она подперла входную дверь ломом.

— В момент возгорания в помещении спали 28-летняя дочь женщины, двое ее внуков 14 и 4 лет, а также 45-летняя сестра злоумышленницы — инвалид 2-й группы, — рассказали нам в пресс-службе полиции. — Люди проснулись от запаха гари и попытались выбраться из огненной ловушки, но выход на улицу им преградила 53-летняя женщина с зажигалкой и бутылкой бензина.

Злоумышленница выплеснула на людей легковоспламеняющуюся жидкость и попыталась их поджечь. К счастью, сестра сумела выхватить зажигалку из ее рук.

На улице жильцы позвали на помощь соседей. В результате поджога молодая мама и дети не пострадали, а вот злоумышленница получила ожоги.

Пока шло тушение пожара, женщина спряталась в зарослях неподалеку, где ее и обнаружили сотрудники полиции. Сейчас она находится под арестом.

Свой поступок злоумышленница мотивировала трудностями в жизни. Она пояснила, что дочь работает вахтовым методом в Москве и ей одной стало сложно справляться с детьми и больной сестрой.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    18 августа 2014 в 17:20
    бабку дети довели...схватилась за спички. А думала: родит, вырастит, будет опора в старости, помощь а нет.... опора она и так до 80 лет а ей уже надоела. А надо тянуть.
  • (гость)
    18 августа 2014 в 17:22
    (гость) сегодня в 18:20

    бабку дети довели...схватилась за спички. А думала: родит, вырастит, будет опора в старости, помощь а нет.... опора она и так до 80 лет а ей уже надоела. А надо тянуть.

    Бабке вообще-то 53 года. Ах, да ! Для школоты это, конечно, бабка.
  • (гость)
    18 августа 2014 в 17:34
    (гость) сегодня в 18:22

    (гость) сегодня в 18:20бабку дети довели...схватилась за спички. А думала: родит, вырастит, будет опора в старости, помощь а нет.... опора она и так до 80 лет а ей уже надоела. А надо тянуть. Бабке вообще-то 53 года. Ах, да ! Для школоты это, конечно, бабка.


    ну по паспорту она еще вроде не сильно бабка (53) а по стечению обстоятельств (замотанность, изможденность, нет радости в жизни, заезженная, затюканная да много всего) ей уже 73. Это если бы у нее был например один сын или дочь и еще с деньгами и ей бы давали и помогали то она бы в 53 была бы как 35-летняя а тут что???? омут
  • смит (гость)
    18 августа 2014 в 21:04
    вот такие реалии жизни...
  • (гость)
    18 августа 2014 в 21:54
    смит (гость) сегодня в 22:04

    вот такие реалии жизни...


    родила думала в старости будет подмога а оно вот ведь какие реалии оказались.........
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»