Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пятнадцать поездов с кавказского побережья прибудут в Воронеж с многочасовым опозданием

На участке железной дороги между Дагомысом и Сочи произошел обрыв контактного провода

14:21, 18 августа 2014 Транспорт, Происшествия 14 4651

Пятнадцать поездов с кавказского побережья прибудут в Воронеж с многочасовым опозданием Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера, 17 августа, на участке железной дороги между Дагомысом и Сочи произошел обрыв контактного провода. Движение поездов было остановлено. Заложниками аварии к утру понедельника стали 7 990 пассажиров 24 поездов. Среди пассажиров 2 120 детей. К середине понедельника в пробке стояло уже порядка 50 поездов. По расписанию 15 застрявших поездов должны были прийти в Воронеж с утра понедельника до утра вторника. Сейчас их опоздание составляет около 10 часов.

Причиной аварии, по предварительной информации, стала жара, из-за которой произошло чрезмерное провисание контактного провода. На время ремонтных работ было организовано движение дизельными тягачами, но они не смогли обеспечить соблюдение графика. В застрявших поездах людям из-за духоты и жары становилось плохо. К врачам обратились десятки пассажиров, некоторых пришлось увезти в больницу. Спасаясь от жары, люди ночевали под открытым небом.

На участке дороги Якорная Щель — Лоо — Сочи пассажиров было решено перевозить автобусами. Для этого выделили 43 автобуса, ими было привезено более 2 500 пассажиров.

Северо-Кавказская железная дорога сообщила об открытии движения вечером в воскресенье. Но для восстановления полноценного движения потребуется еще какое-то время.

Чтобы узнать, насколько задерживается интересующий вас поезд, прейдите по ссылке http://pass.rzd.ru/. В разделе «Движение поездов онлайн» укажите пункт отправления поезда и пункт прибытия — вы сможете узнать, где находится интересующий вас поезд и с каким опозданием он движется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    18 августа 2014 в 20:56
    (гость) сегодня в 17:00

    Вот почему предпочитаю отдыхать вдали от России.

    отдыхать вне России считаеться дурным тоном.Одно нищебродие туда рветься в поисках халявы.но не всегда получаеться.
  • (гость)
    19 августа 2014 в 07:05
    Приехал ночью с этого чудовищного Нашего юга по многокилометровым пробкам, ездил в командировку по побережью, там делать нечего- цены выше чем в европе, сервис хуже чем в Твери!
    Грязь, негатив и прочее!
    Везде ремонт дороги и бросающиеся под колеса гаишники
  • (гость)
    19 августа 2014 в 13:44
    приехали вчера около 12 ночи с задержкой в два часа(опаздывали почти на пять, но сократили). очень хочется передать огромный привет ржд. пока стояли в Сочи, около часа, прокляли все: сколько стоим-не сообщается, от поезда не отойдешь даже за водой... и в этом свете стало более заметно отсутствие био туалета в нашем дебильном вагоне, который пора уже и выкинуть(соседний вагон за те же деньги был и с кондеем, и с норм туалетом). Потом наш состав вроде поехал, но рано мы радовались- мы стали вообще вне станции...даже не выйдешь.в общем, спасибо ржд, этот отпуск я запомню надолго.
  • гость (гость)
    19 августа 2014 в 20:40
    вот и выявились косяки.это все спешка!олимпиада же. с начало просидели, а потом за неделю построили конташку!чудес не бывает!и это не последний косяк.они еще выявятся!
  • Боцман (гость)
    27 августа 2014 в 18:23
    Природный фактор действительно частая причина аварий и с этим сложно что-то поделать. Не надо валить вину на железнодорожников они как могли быстро постарались все починить.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»