Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец убил мать своего новорождённого ребёнка из-за запрета на прогулки

Молодой человек признался, что это была первая серьёзная семейная ссора

12:59, 18 августа 2014 Криминал 40 6114

Воронежец убил мать своего новорождённого ребёнка из-за запрета на прогулки
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности шокирующего убийства в Коминтерновском районе, которое произошло 15 августа. Напомним, в одном из домов во время семейного скандала 23-летний воронежец убил свою молодую жену. Как выяснилось, поводом для ссоры стало то, что молодая супруга высказала мужу недовольство его частыми прогулками. Видимо, молодой супруг недостаточно времени уделял дому и семье. В споре у мужчины не нашлось аргументов, и он схватился за нож.

Муж в ярости нанёс несколько ударов 20-летней жене. Она скончалась до приезда полиции и медиков. У пары остался новорождённый ребёнок. Его ещё даже не выписали из роддома. Малышу, видимо, ещё долго предстоит находиться в больнице.

Молодой супруг раскаивается в содеянном, по его словам, это была первая серьёзная ссора в семье. Отметим, что это убийство произошло не под воздействием алкоголя. Оба участника конфликта были трезвыми.

— Мужчина даёт признательные показания, — рассказал следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежу Иван Воронин. — Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • Муся (гость)
    19 августа 2014 в 11:41
    Claire сегодня в 10:39

    (гость) сегодня в 00:42(гость) вчера в 19:28(гость) сегодня в 15:14(гость) сегодня в 15:06У пары остался новорождённый ребёнок. Его ещё даже не выписали из роддома.как он в в роддоме,без матери? Ребенок родился недоношенным, лежал в инкубаторе...Там без родителей. Не правда! Отправляют на Ломоносова в больницу на пятые сутки после рождения и мам там не только ждут, а уговаривают ложиться вместе с детьми, все путёвые мамы там лежат с детьми, только беспутные своих детей там на медперсонал оставляют.Согласна!!!!сама там лежала с недоношенным,только алкашки и наркоманки оставляли своих малышей на мед.персонал Подтверждаю. Все мамы лежат со своими детьми, там все палаты специально для этого оборудованы, к каждой детской кроватке стоит взрослая, для мамы.

    Если только ребенок не в реанимации лежит.
  • (гость)
    19 августа 2014 в 11:49
    Муся (гость) сегодня в 12:41

    Claire сегодня в 10:39(гость) сегодня в 00:42(гость) вчера в 19:28(гость) Согласна!!!!сама там лежала с недоношенным,только алкашки и наркоманки оставляли своих малышей на мед.персонал Подтверждаю. Все мамы лежат со своими детьми, там все палаты специально для этого оборудованы, к каждой детской кроватке стоит взрослая, для мамы. Если только ребенок не в реанимации лежит.

    В первой статье было написано, что ребёнку месяц, простите, не верю, что ребёнок месяц в реанимации лежал. Как и не верю, что в нормальной семье могло случиться такое убийство.
  • (гость)
    22 августа 2014 в 10:24
    (гость) 19 августа в 00:42

    (гость) вчера в 19:28(гость) сегодня в 15:14(гость) сегодня в 15:06У пары остался новорождённый ребёнок. Его ещё даже не выписали из роддома.как он в в роддоме,без матери? Ребенок родился недоношенным, лежал в инкубаторе...Там без родителей. Не правда! Отправляют на Ломоносова в больницу на пятые сутки после рождения и мам там не только ждут, а уговаривают ложиться вместе с детьми, все путёвые мамы там лежат с детьми, только беспутные своих детей там на медперсонал оставляют.Согласна!!!!сама там лежала с недоношенным,только алкашки и наркоманки оставляли своих малышей на мед.персонал

    Может у тебя дома нет...
  • (гость)
    03 июля 2015 в 13:10
    (гость) 22 августа 2014 в 10:24

    (гость) 19 августа в 00:42(гость) вчера в 19:28(гость) сегодня в 15:14(гость) сегодня в 15:06У пары остался новорождённый ребёнок. Его ещё даже не выписали из роддома.как он в в роддоме,без матери? Ребенок родился недоношенным, лежал в инкубаторе...Там без родителей. Не правда! Отправляют на Ломоносова в больницу на пятые сутки после рождения и мам там не только ждут, а уговаривают ложиться вместе с детьми, все путёвые мамы там лежат с детьми, только беспутные своих детей там на медперсонал оставляют.Согласна!!!!сама там лежала с недоношенным,только алкашки и наркоманки оставляли своих малышей на мед.персонал Может у тебя дома нет...



    Может у тебя желания заботиться о своем ребенке нет......
  • (гость)
    03 июля 2015 в 13:13
    Мужик явно неадекватный. Что значит-поссорился и убил жену ? Это или в дурку закрыть,или в тюрьму. Возраст не молодой. Люди и в 18 лет рожают и в 20 и примерные родители. Нужно опросить его маму- как она его растила икакие псих.заболевания сына скрывает. Сколько раз говорено- вы своих детей лечить не хотите у психиатора в детстве- значит будете потом по тюрьмам навещать.
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»