Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автомобилист, устроивший массовое ДТП на Южно-Моравской, может написать заявление на избивших его людей

Пока неадекватный мужчина находится в больнице

11:59, 18 августа 2014 Происшествия 34 9466

Автомобилист, устроивший массовое ДТП на Южно-Моравской, может написать заявление на избивших его людей Кадр видео читателя
Реклама
Читайте также

В Воронеже правоохранители разбираются в массовом ДТП, которое произошло вчера, 17 августа, вечером на ул. Южно-Моравской. Напомним, неадекватный мужчина на "Шевроле" ехал по улице "на ручнике", вилял из стороны в сторону и врезался в несколько авто. Мужчину остановили и вытащили из машины, чтобы отобрать ключи. В ответ на это, по словам очевидцев, водитель стал кидаться на людей, биться о другие машины, отрывал зеркала у авто и даже танцевал. Однако, как рассказали свидетели, неадекватного водителя несколько раз ударили и повалили на землю, чтобы он больше ни на кого не кидался.

К моменту приезда скорой мужчина находился в почти бессознательном состоянии. Его увезла скорая. Пока неизвестно, насколько серьёзные травмы он получил. В полиции не исключают, что мужчина может написать заявление о побоях. Также пока неизвестно, находился ли мужчина под действием наркотиков. Проводится экспертиза.

По данным ГИБДД, зафиксировано два ДТП, с которых скрылся мужчина. Водитель "Шевроле" в 20.15 протаранил "Ауди 80" и "Форд Фокус". Как оказалось, именно после столкновения с "Ауди" на ул. Перхоровича злоумышленник неудачно попытался скрыться. Написали ли заявления другие участники вчерашних событий, пока неизвестно.

Между тем действия мужчины могут попасть под статью о нападении на сотрудника правоохранительных органов. По словам очевидцев, "герой" тех событий кидался и на приехавших на место полицейских.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    18 августа 2014 в 20:17
    Сие предотвращение преступления
  • гость (гость)
    19 августа 2014 в 20:55
    я там лично была,он ваще был не адекватный,с открытым ртом кидался на всех,орал,а ему правда несколько лещей дали чтобы он угомонился.. и там было не 6 авто а намного больше,просто другие не стали ждать,и уехали,потому что там не так серьезно вьехал в них,а вот в эти 2 авто которые дождались ДПС в полне хорошо досталось,одна из этих машина моей сестры у которой повела стойка,вогнулось колесо,и теперь что самое интересное не известно выплатит ли страховка((
  • (гость)
    19 августа 2014 в 20:56
    (гость) вчера в 19:46

    (гость) сегодня в 17:09(гость) сегодня в 15:37Повторяю удаленный вопрос. Зачем они с него штаны сняли? Это он в шортах, сейчас модно так ходить Шорты у него сначала были до колен! Укоротили?http://vrntube.ru/video/12768/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE

    нет он там сам стал раздеваться,не знаю для чего
  • (гость)
    19 августа 2014 в 20:58
    вот только я одного до сих пор не пойму почему его машину не забрали на штрафстоянку?????????!!!!!!!!!
  • гость (гость)
    20 августа 2014 в 12:31
    Жалкие людишки!!!Все мы не без греха!Я знаком с этим человеком,пусть не очень близко. В обычной жизни он очень положительный человек!оправданий ему нет.он совершил преступление,слава богу что не пострадали пешеходы!!!но на все это есть ЗАКОН И ЕГО ИСПОЛНИТЕЛИ!!!кто давал право бить его?у человека серьезная травма и кровоизлияние!это от лещей???или от того что его реально избивали!???он не шкаф двухметровый что бы его забивать до полусмерти!молитесь что бы он не умер....!!!каменный век-ваш самосуд!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»