Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские спортсменки привезли медали с Кубка по пляжному волейболу

Соревнования проходили в Липецке с 15 по 17 августа

10:10, 18 августа 2014 Спорт 1 1377

Воронежские спортсменки привезли медали с Кубка по пляжному волейболу Фото Gorod48
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе, с 15 по 17 августа, в Липецке прошел X Кубок славянских стран по пляжному волейболу. Посоревноваться в игре на песке приехали более 200 спортсменов из России и соседних стран.

В состязаниях участвовали команды по два человека. Победителей определяли в пяти номинациях.

Воронежские спортсменки привезли с соревнований сразу несколько медалей разного достоинства.

В играх среди женщин воронежские представительницы Елена Щеглова и Екатерина Пушкарская стали серебряными призерами. К сожалению, девушки уступили спортсменкам из Рязани Юлии Головиной и Ирине Кузовниковой. Еще одна спортсменка из Воронежа Екатерина Черных в паре  с Еленой Пономаревой из Краснодара завоевала бронзу.

В смешанном состязании среди мужчин и женщин наши девушки захватили весь пьедестал. Правда, представителей сильного пола (в этой дисциплине играли также по два человека) пришлось искать в соседних городах. Так, воронежская спортсменка Екатерина Черных в паре со спортсменом из Нижнего Новгорода Владимиром Нефетодовым завоевали золото. На второй строчке оказался дуэт Елены Щегловой и петербуржца Петра Коробкина. Бронзовыми призерами чемпионата стали Екатерина Пушкарева из Воронежа и представитель Липецка Владимир Дементьев, который, кстати, занимает должность руководителя спортивного управления Липецкой области, сообщает портал Gorod48.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Елена (гость)
    18 августа 2014 в 14:52
    Уважаемая Полина, с Владимиром Дементьевым играла и заняла 3 место Екатерина ПУШКАРСКАЯ!!! пушкаревой не знаем, нет такой
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»