Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двух воронежских наркополицейских будут судить за избиение предполагаемого наркодилера

Бывшим сотрудникам наркоконтроля грозит от 3 до 10 лет лишения свободы

14:59, 17 августа 2014 Криминал 31 2411

Двух воронежских наркополицейских будут судить за избиение предполагаемого наркодилера Фото с сайта ФСКН
Реклама
Читайте также

В Воронежской области будут судить двух наркополицейских, которых обвиняют в избиении 22-летнего парня. Инцидент произошёл в июле 2013 года. По версии следствия, сотрудник ФСКН получил информацию, что 22-летний житель Лисок торгует марихуаной. Выяснив, где может находиться подозреваемый, мужчина вместе со своим коллегой отправился задерживать возможного преступника.

Парня нашли в компании приятелей у одного из домов по улице 40 лет Октября города Лиски. Стражи порядка с молодым человеком особо церемониться не стали — избили и, надев наручники, поместили в служебный автомобиль. В отделе парню продолжали наносить удары руками по голове.

В итоге теперь сами сотрудники УФСКН окажутся на скамье подсудимых.

— В отношении 27-летнего бывшего младшего оперуполномоченного и его 26-летнего коллеги было возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Расследование дела завершено и направлено в суд, — рассказали в управлении Следственного комитета в Воронежской области.

Бывшим сотрудникам наркоконтроля грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Имел ли избитый парень отношение к наркоторговле, не сообщается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    18 августа 2014 в 14:49
    А вы родственникам этих товарищей отдайте на пару минут, да я и просто пальцы малотком простучу, нет пощады этим ...
  • (гость)
    18 августа 2014 в 16:26
    Надеюсь наркодилерам нет пощады? А то как то страшновато с вами тогда жить в одном городе)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2014 в 17:51
    Надеюсь каждому по 10 впаяют!
  • (гость)
    18 августа 2014 в 21:14
    против нарко контроля коменты пишут только наркоманы, 2 сотрудника против кучи наров, явно друзья то его сопротивления оказывали, ну мы в России живем, наров на свободу а сотрудников на зону? продавайте, травите детей
  • (гость)
    19 августа 2014 в 23:31
    Полицейские задержали подозреваемого.Тот сопротивлялся.В его авто нашли холодное оружие.Рядом находились посторонние.А теперь представьте, что жулику удалось бы воспользоваться ножом!В этом случае копам ордена давать!?Посмертно...Или на пенсию по инвалидности?В отделе в присутствии понятых его досмотрели,после чего он слинял и обратился в больницу.Получается, что ,фактически двух молодых парней, которые делали свою работу(ночью, хотя могли зависать в кабаке или ещё где-то), хотят посадить на показаниях одного жулика, который расскажет такое, чего и быть не могло, чтобы отмазаться самому.Добро пожаловать в правоохранительные органы, делайте свою работу и если повезёт, вас не "закроют"!!!
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»