bool(false)
Воронежскому файерщику во время выступления на свадьбе оторвало руки - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежскому файерщику во время выступления на свадьбе оторвало руки

Коллеги собирают молодому человеку деньги на протезы

11:52, 17 августа 2014 Происшествия 206 24995

Воронежскому файерщику во время выступления на свадьбе оторвало руки Фото с сайта fogoshow.ru
Реклама
Читайте также

Воронежский файерщик во время выступления на свадьбе лишился рук. Трагедия произошла 15 августа на базе отдыха «Лукоморье». Коллеги 23-летнего Константина предполагают, что в трагедии виновата китайская пиротехника, которая неправильно сработала при выполнении трюка. Молодой человек выступал в шоу-группе Fogo — известном коллективе, который занимал призовые места на престижных фестивалях и конкурсах.

Сразу после инцидента Константина увезли в Новоусманскую ЦРБ, там ему ампутировали руки по локоть (взрывом оторвало кисти рук).

Сейчас родные, коллеги и друзья Константина собирают деньги на биоэлектрические протезы. Для этого создали специальную группу в соцсети «Вконтакте»

— Нервы и мышцы культей в порядке. Единственная надежда у нашего Костика, у нас и у его родителей — это биоэлектрический протез руки, хотя бы один. Стоит он около миллиона рублей. Сумма реальная. Сейчас мы просим помощи от всех! Денежной, — говорится в сообщении группы. — Если у вас есть возможность и желание, помогите нам собрать деньги на протез.

На данный момент собрано уже более 100 тысяч рублей. Деньги собираются перечислить файерщики из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и даже Казахстана. Все понимают, что на контрафактную пиротехнику мог наткнуться каждый. А организаторы группы Fogo подумывают о роспуске коллектива.

Полиция, в свою очередь, проводит проверку по факту произошедшего. Кроме файерщика, никто во время этого инцидента не пострадал.

— Проводится доследственная проверка. Устанавливается место приобретения пиротехники, разрешение для работы с указанными веществами, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


206 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 207)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 207)
  • Жужа (гость)
    26 августа 2014 в 08:24
    а если бы повезли в нормальную больницу то ничего бы и не ампутировали,а наоборот пришили.Новоусманская больница самая поганая.в ней не лечат а колечат !а скорой и вовсе пофиг что ты умираешь от сердечного приступа или руки оторвало , они жаропонижающее вколят и уедут .
  • (гость)
    27 августа 2014 в 07:45
    Слышал от знакомых что они сейчас срочно оформляют инвалидность и хотят поставить русские протезы от государства. На что деньги собирали, на чёрную икру?
  • (гость)
    28 августа 2014 в 09:28
    (гость) вчера в 08:45

    Слышал от знакомых что они сейчас срочно оформляют инвалидность и хотят поставить русские протезы от государства. На что деньги собирали, на чёрную икру?


    Русские протезы - это простые неподвижные "макеты" рук, бесполезная совершенно вещь. Деньги собирают на бионические протезы. Это дорого, но благодаря ним можно жить практически полноценной жизнью.
  • (гость)
    28 августа 2014 в 13:33
    (гость) 17 августа в 15:18

    (гость) сегодня в 14:22(гость) сегодня в 13:08Местные зажиточные пытаются показать свою крутость, устраивая такие глупые и опасные зрелища на свадьбах, а показывают свою дурость и пошлось. Свадьба - праздник любви и нежности, но про это давно забыли. Пытаются перещеголять друг друга в навороченных шоу и разряженных лимузинах, похожих на катафалки. Иногда и до трагедий доходит. Разведутся эти молодожены через годик, а парень без рук на всю жизнь остался, вот и заработал. Что за страсть у наших .... к этой пиротехнике? Неуемное стремление заявить о себе окружающим? Но на самом деле все эти пышные свадьбы и другие праздники выглядят дешевкой для ничего не понимающих в настоящих праздниках. Орущая музыка, фейерверки, безвкусные наряды, пытающиеся перекричать друг друга гости, ничего искреннего - только ложь напоказ. Но никому из окружающих это неинтересно. Так что все это - зря. +100500! +200500

    +300500 :)
  • гость (гость)
    17 апреля в 17:35
    Жужа (гость) 26 августа 2014 в 08:24

    а если бы повезли в нормальную больницу то ничего бы и не ампутировали,а наоборот пришили.Новоусманская больница самая поганая.в ней не лечат а колечат !а скорой и вовсе пофиг что ты умираешь от сердечного приступа или руки оторвало , они жаропонижающее вколят и уедут .

    Подобные операции в Воронеже делает только областная больница отделение микрохирургии. В остальных больницах просто ампутируют конечность и все, там не оборудования ни специалистов... к сожалению это так.
Раскрыть все комментарии (всего 207)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»