Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец на "Шкоде" снёс светофоры и столб, уходя от столкновения с другим авто

Виновник аварии сразу же скрылся

13:36, 15 августа 2014 ДТП 24 5630

Воронежец на Фото: Маргарита РАБДАНОВА
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности аварии, произошедшей сегодня, 15 августа, на повороте с ул. 9 Января в Придонской. Напомним, на этом участке примерно в 8 часов утра иномарка снесла светофоры и столб.

Как рассказали нам сотрудники ГИБДД, водитель «Шкоды», ехавший по направлению из Семилук, выезжал на перекресток на зеленый свет. В этот момент, не дождавшись своей очереди, с другой стороны выехал мужчина на «Форде». Увидев, что сбоку летит машина, парень на "Шкоде" попытался увернуться от столкновения. Но во время разворота машину занесло прямо в столб. Светофор, державшийся на нем, был соединен проводами и с другими аппаратами. Да так крепко, что после удара во время падения за ним потянулся и вырвался из земли ещё один светофор, а другой согнулся.

— Он вывернул руль, чтобы уйти от столкновения. Иначе бы аварии было не избежать. Но похоже, в такой ситуации трудно все полностью рассчитать. Слава Богу, подушка безопасности раскрылась, а то травмы были бы куда серьёзнее, — рассказал нам брат пострадавшего Эдуард, находившийся около места аварии.

К тому времени, когда корреспонденты «МОЁ!» приехали на место ДТП, пострадавшего водителя уже увезли в больницу. Разбитая «Шкода Октавиа», практически слившаяся с упавшим столбом, оказалась на обочине поворота. Через дорогу напротив виден поваленный разбитый светофор. Провода, соединяющие устройства, после аварии оказались прямо на проезжей части.

К счастью, молодой человек пострадал не очень сильно. Приехавшие врачи диагностировали у него только сотрясение мозга. После осмотра в больнице автомобилиста сразу отпустили домой.

Подробности аварии ещё предстоит выяснить, поскольку владелец «Форда», ставший виновником столкновения, тут же скрылся с места ДТП. Но по словам родственников пострадавшего, сделать это будет нетрудно — свидетели аварии записали номер его машины, а на камере внешнего наблюдения можно будет найти запись, где зафиксировано все, что происходило в тот момент.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    15 августа 2014 в 18:16
    Bob_Bocman сегодня в 16:43

    При 60 км/ч столбы в таком количстве не падают...

    Падают и при меньших скоростях!
  • (гость)
    15 августа 2014 в 19:33
    (гость) сегодня в 18:00

    (гость) сегодня в 16:42то что он уходил от столкновения и не справился с управлением это его проблемы... теперь будет доплачивать за светофоры и выбрасывать своё корыто... если б бил виновника то по осаго получал бы денежку, а так теперь как мозг поправится будет выплачивать втридорого за светофоры, ибо 120 колов не хватит на них и работы по демонтажу\монтажу... моё имхо нечего гонять! а то молодец разогнался по прямой в 8 утра ишь какой ... ! +100500!!! перед этим наигрался дома в Need for speed наверное))

    Если бы выжил...
  • (гость)
    15 августа 2014 в 20:49
    Он поехал на КРАСНЫЙ! Мы рядом остановились на светофоре! К сожалению регистратор стер этот момент!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 августа 2014 в 21:17
    (гость) сегодня в 21:49

    Он поехал на КРАСНЫЙ! Мы рядом остановились на светофоре! К сожалению регистратор стер этот момент!

    Да ну? Прям сам и стёр? Или карта стоит на 256 мегов?)))

    Похоже - защитнички нарушителя вылезли...
  • (гость)
    16 августа 2014 в 09:48
    Мы ехали на маршрутке почти следом.Маршрутка притормозила,ее слету обогнал Форд и свернул.Какое счастье,что маршрутка притормозила,иначе Шкода влетела бы в бок маршрутке,где мы сидели.А вообще,там постоянно правила поворота нарушают,особенно маршруточники,все время лезут на красный.Так и жди,что с основной дороги кто-то врежется.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»