Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские спортсмены выиграли крупнейший фестиваль по скалолазанию

Марина Сидякина, Максим Сусретов и Егор Нетребин привезли с соревнований две золотые медали

09:33, 15 августа 2014 Спорт 1 1210

Воронежские спортсмены выиграли крупнейший фестиваль по скалолазанию
Реклама
Читайте также

В воскресенье, 10 августа, завершился 7-й Всероссийский фестиваль скалолазания на естественном рельефе «Гуамка-2014». Соревнования, в которых могли принять участие все желающие, проходили с 4 по 10 августа 2014 года близ хутора Гуамка в Апшеронском районе Краснодарского края.

В Федерации скалолазания отмечают, что это самый крупный фестиваль в России, который ежегодно собирает сотни спортсменов из разных уголков России. В этот раз на соревнования приехали 247 спортсменов из 19 регионов: самому молодому участнику  4 года, самому старшему — 70 лет. Подготовка у всех участников разная: для каждой категории организаторы подготовили двести трасс разной сложности.
Воронежскую область на фестивале представляли Марина Сидякина, Максим Сусретов и Егор Нетребин. Ребята завоевали две золотые награды.

Так, в соревнованиях среди младших девушек юная представительница Воронежской области Марина Сидякина показала лучший результат: она прошла 15 трасс и получила 17 очков.

В парных соревнованиях среди юношей воронежцы Максим Сусретов и Егор Нетребин стали первыми, опередив представителей Ростовской области Даниила Каверина и Владислава Клемцова больше чем на 38 метров, сообщает пресс-служба Федерации скалолазания.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    15 августа 2014 в 18:18
    молодцы!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»