Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утром в Воронеже горел гараж с иномаркой

Инцидент произошёл в Железнодорожном районе

07:46, 15 августа 2014 Происшествия 9 2319

Утром в Воронеже горел гараж с иномаркой
Реклама
Читайте также

Сегодня, 15 августа, воронежец едва не лишился одновременно и гаража, и машины. Инцидент произошёл в Железнодорожном районе на Ленинском проспекте. Примерно в 7.27 очевидцы заметили дым из гаража и позвонили спасателям. Пожарные прибыли по указанному адресу быстро и за 21 минуту справились с возгоранием.

В результате огонь повредил моторный отсек в машине «Хендай». Причина пожара сейчас устанавливается.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • ГОСТЬ (гость)
    15 августа 2014 в 08:49
    В связи с этим Главное Управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы------------------------------------а где деньги на осмотр брать, если машина в кредит куплена? Главное чтобы таз под *опо* был, а уход за ним денег стоит и гараж и ТО
  • (гость)
    15 августа 2014 в 09:14
    (гость) сегодня в 09:41

    Ну чего, где местные клоуны, которые всё время ту орут что машины надо в гараж ставить ? Сожгут ведь вместе с гаражом !


    когда машины сжигают в гаражах, эти завистливые нищеброды засовывают языки себе в задницу, потому что сказать им нечего. У них ведь не только гаража, даже машины нет и не будет никогда.
  • (гость)
    15 августа 2014 в 11:29
    Да чего за идиотская фраза,завистливые нищеброды?Сейчас время такое,что даже у бомжа есть машина.И не надо путать зависть с хамским отношением некоторых автолюбителей,хорошо?Или если ты счастливый НЕНИЩЕБРОД на киа спектра,то тебе нравиться вытирать бока у машин подъезда?
  • (гость)
    15 августа 2014 в 11:36
    (гость) сегодня в 12:29

    Или если ты счастливый НЕНИЩЕБРОД на киа спектра,то тебе нравиться вытирать бока у машин подъезда?

    О чем эта фраза?
  • (гость)
    15 августа 2014 в 16:46
    (гость) сегодня в 12:29
    Или если ты счастливый НЕНИЩЕБРОД на киа спектра,то тебе нравиться вытирать
    бока у машин подъезда?

    О чем эта фраза?

    Может быть о том,что люди у которых есть авто,можно ставить где угодно,и плевать на всех,а остальные должны между машинами протискиваться в подъезд,вытирая бока машин,потому что места между машинами очень мало.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»