Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже выступит «главный высмеиватель американцев»

В середине сентября в столице Черноземья даст концерт Михаил Задорнов

15:39, 14 августа 2014 Гастроли 47 4799

В Воронеже выступит «главный высмеиватель американцев»
Реклама
Читайте также

В Воронеж едет один из самых знаменитых сатириков нашей страны Михаил Задорнов. 20 сентбря он даст большой концерт для воронежцев. Сатирик Михаил Николаевич выступает уже много лет, и всегда на его выступлениях в зрительном зале яблоку негде упасть. Быть востребованным Задорнову помогают невыдуманные истории, любопытные ситуации и абсурд, доведенный в жизни до комизма. Рассказы и монологи Задорнова — это всегда правда, которая звучит чем горше, тем смешнее.

Несмотря на всю «горькость» правды, концерты Михаила Задорнова позволяют обывателю рассмотреть то, на что в повседневной жизни совсем не обращаешь внимание. Смотреть не столько вглубь, сколько учиться видеть явное на поверхности — этим премудростям российский сатирик учит также и зрителей других стран.

О чем на этот раз сатирик решит побеседовать с воронежцами, пока остается загадкой. Однако в последнее время он все чаще высмеивает поведение звезд нашей эстрады. Возможно, своими наблюдениями за творчеством российских знаменитостей он поделится и с жителями столицы Черноземья.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 8
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    19 августа 2014 в 13:38
    (гость) 14 августа в 18:11

    дак он сам тупой как и большинство воронежцев



    Если внимательно прочитать то,что вы написали - ваш уровень мышления и уважения к людям ясно указывает на ваши умственно-нравственные способности, а так же на степень воспитанности и даже количество редких минут ,уделяемых вашими родителями на ваше воспитание,любезный...)))
  • (гость)
    19 августа 2014 в 13:43
    (гость) 15 августа в 15:34

    Нефть нужно продавать, и как можно быстрее. Пока ее еще кто-то покупает. Через 15-20 лет нефть будет таким же устаревшим сырьем, как и уголь сейчас. Новые технологии давно придуманы и могут быть внедрены хоть сейчас (Тесла уже начала производство). Потихоньку нефть станет не нужна, и сейчас нужно извлечь прибыль из ее востребованности по максимуму.


    Товарисчь паникер! Если б они были-их бы уже запустили давно...но видимо пока что то не тянет. Часть проектов- пустышки для вытягивания денег из дураков,часть ,как грибы в лесу-много и сырые. Ох нескоро блин,нескоро. И даже если кто от изобретет что -но скорее всего ,как обычно русские. Ну мож по удивительной случайности немцы . Общая умственно-научная деградация планеты поставила крест на изобретениях. Все меньше и все приземленней...
  • (гость)
    19 августа 2014 в 13:44
    (гость) 14 августа в 18:47

    (гость) сегодня в 18:44у тебя два варианта: или бросать тухлые яйца в макаревича, или ловить их своей головойЕму, как и любому человеку, может попасть в голову тухлое яйцо. Ничего страшного. Куда страшнее, когда тухлое яйцо вместо головы, как у тебя.



    Зря вы так ... За такие слова в Макареку могут полететь и ваши тухлые....))))))))))))
  • (гость)
    19 августа 2014 в 13:49
    (гость) 14 августа в 18:46

    kingofbeasts сегодня в 18:37А когда Макар приезжает, не хочу пропустить.kingofbeasts, 8 ноября будет концерт.



    А зачем нам Макаревич? Старый ....,предатель страны. Его надо не с концертами возить,а выслать из страны. Куда смотрит правительство,за что нашему прекрасному региону Макаревича присылают? Мы что - концлагерь что ли? Или Магадан? На Колыме пусть поет. понавезли в страну непойми кого.. Старый ,бездарный ,не меняющий имиджа и песен по пятьдесят лет гражданин,который ненавидит Россию .Ну ....он тут сдался? Не, не возите его сюда))))
  • (гость)
    19 августа 2014 в 22:27
    Эта старая амерская подстилка макаревич, диссидент хренов, совсем мозг иссохб от кабалистики
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»