Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Хакеры от лица Дмитрия Медведева заявили о его отставке

В официальном микроблоге Дмитрия Медведева уже около часа появляются неоднозначные заявления

10:03, 14 августа 2014 Люди 33 4080

Хакеры от лица Дмитрия Медведева заявили о его отставке
Реклама
Читайте также

С самого утра пользователи соцсетей активно обсуждают новость о том, что со своего поста уходит премьер-министр Дмитрий Медведев. Причиной этому послужило сообщение, опубликованное в официальном микроблоге Дмитрия Анатольевича. Сегодня утром там появился твит с таким текстом: «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите». Далее Медведев якобы сообщает, что не разделяет позиции президента страны и собирается стать «свободным фотографом». Эти записи тут же набрали несколько тысяч перепостов.

Такие странные заявления объясняются просто: «Твиттер» Дмитрия Анатольевича взломали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства. Кроме того, об этом также указано и на странице Медведева в «Твиттере». Отметим, что о том, что микроблог премьер-министра взломан, стало известно около часа назад, однако сообщение о его отставке на момент написания этой новости до сих пор находилось в ленте твитов.

Напомним, это не первый случай, когда микроблог Дмитрия Медведева взламывают. В декабре 2011 году, когда Медведев был президентом России, в его твиттере появилась нецензурная запись. Твит соддержал оскорбление в адрес тех пользователей, кто писал в микроблоге словосочетание «партия жуликов и воров».Тогда этот инцидент в Кремле объяснили ошибкой своего сотрудника:

«В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство (прим. авт. в аккаунт)».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • Наблюдатель (гость)
    14 августа 2014 в 14:27
    Лучше бы действительно был фотографом... Кто из здесь находящихся может назвать хотя бы один достойный поступок, решение, которые были предприняты для улучшения благополучия жизни граждан РФ и России в целом за время правления Медведева? Все что мне запомнилось, так это энергосберегающие лампочки, переименование Полиции, перестановка времени и появление квоты которая распределяется на энергоресурсы, в зависимости от кол-ва проживающих в доме человек. Каждое решение по своему было ничем иным как игра в политику, без каких либо полезных инициатив. Этот человек принес только расходы, которые легли на плечи налогоплательщиков. И потом... скажите, что делает премьер-министр на вражьем ресурсе???!! Ибо как по-другому в свете последних событий его не назовешь.
  • (гость)
    14 августа 2014 в 14:31
    (гость) сегодня в 15:15

    А то мы уже "ОПЕЧАЛИЛИСЬ"! Думаем и кто же это в твиттере сидеть будет? Не сторонник либерастов, но думаю пора бы ему уже вместе с большинством своего "правительства" заявления писать. Остаться должны действительно умные и порядочные люди типа Мединского,Рогозина,Шойгу,ну может быть еще нескольких человек.

    Рогозин.... Помню как по воронежским селам ездил, бабкам про хорошую жизнь втирал, ради выбора его в госдуму. Теперь бабок нет, в селе еще хуже, а Рогозин все круче...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2014 в 15:23
    бугага!
  • (гость)
    15 августа 2014 в 09:27
    (гость) вчера в 12:02

    час на возврат аккаунта премьера? вот так вот и ядерную кнопку профукают

    Слава Богу, управление РВСН не на Твиттере. Скоро "Чебурашку" проведут, будет у нас свой Твиттер, без хакеров и взломов.
  • (гость)
    19 августа 2014 в 09:36
    (гость) 14 августа в 11:27

    последователи Навального, как и он сам, не гнушаются ни чем, ни совершением преступлений, кибер преступлений, ни оскорблениями в адрес представителей власти, самые настоящие анархисты

    каждый зарабатывает чем может.
    если амеры платят хорошие бабки, то зачем чем-то гнушаться?
    есть заказ, есть оплата, вот и работают.....
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»