Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За ложные показания жительница Воронежа заплатит 10 тысяч рублей

Обманывая суд, 39-летняя женщина пыталась защитить своего знакомого от обвинения в убийстве

09:44, 13 августа 2014 Происшествия 11 2025

За ложные показания жительница Воронежа заплатит 10 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Воронеже 39-летняя Светланы В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Дача в суде заведомо ложных показаний». Женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
Ранее женщина была допрошена в качестве свидетеля по уголовному делу об убийстве и разбойном нападении.

Как установлено следствием, она дала ложные показания, пытаясь помочь своему знакомому избежать уголовной ответственности по делу об убийстве. Женщина опровергла ранее данные показания о том, что после преступления подсудимый пришёл к ней домой, его джинсы были в крови и он попросил их сжечь, изложив суду другие обстоятельства.

Тем не менее вина подсудимого была доказана, а показания свидетеля суд отверг, посчитав их ложными, создающими подсудимому алиби.

После этого женщина признала свою вину. Суд учел смягчающие обстоятельства, в том числе и то, что у обвиняемой есть несовершеннолетний ребенок. Теперь обвиняемая заплатит штраф 10 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    13 августа 2014 в 12:22
    (гость) сегодня в 11:12

    Она же с ним спала (и, возможно, испытывала чувства), поэтому беспристрастной её изначально считать было нельзя. Преодолевая страх наказания, из мотивов сопереживания преступнику она и солгала.


    Это не сопереживание, а соучастие. И ещё - лично у меня нет даже капли сострадания к женщинам преступников, которые знают, что это преступники. Эти женщины - грязь.
  • (гость)
    13 августа 2014 в 12:22
    (гость) сегодня в 12:16

    еще женщина называется,скажи кто твой друг и я скажу кто ты


    Вот-вот.
  • (гость)
    13 августа 2014 в 15:44
    (гость) сегодня в 13:22

    (гость) сегодня в 11:12Она же с ним спала (и, возможно, испытывала чувства), поэтому беспристрастной её изначально считать было нельзя. Преодолевая страх наказания, из мотивов сопереживания преступнику она и солгала.Это не сопереживание, а соучастие. И ещё - лично у меня нет даже капли сострадания к женщинам преступников, которые знают, что это преступники. Эти женщины - грязь.

    Эти женщины всё равно - женщины. Даже если и берут заведомо похищенное. Мотивы их сожительства с преступниками - женские, если, конечно, они не принимают непосредственного участия в совершении преступлений. Последние - да - грязь-грязная.
    Единственно что, сожительствуя с бандитом, черпая его мировоззрение и дух, пользуясь незаконно нажитым имуществом, женщина развращается. И далее, когда её "короля" не станет (а это неизбежно), уже не может она найти себе пару среди нормальных мужчин. Они ей покажутся пресными, а она им - гнилой
  • 13 августа 2014 в 17:14
    а где же возбуждение в отношении нее уголовного дела предусмотренный ст. 306 УК РФ (за заведомо ложный донос). Не до конца ее раскрутили.
  • (гость)
    13 августа 2014 в 20:56
    (гость) сегодня в 16:44

    Эти женщины всё равно - женщины. Даже если и берут заведомо похищенное. Мотивы их сожительства с преступниками - женские, если, конечно, они не принимают непосредственного участия в совершении преступлений. Последние - да - грязь-грязная.


    О последних и говорить нечего! Но я лично и к первым не испытываю никакого сочувствия... да и жалости тоже, если откровенно. Вы правильно сказали - гнильё.

    (гость) сегодня в 16:44

    сожительствуя с бандитом, черпая его мировоззрение и дух, пользуясь незаконно нажитым имуществом, женщина развращается. И далее, когда её "короля" не станет (а это неизбежно), уже не может она найти себе пару среди нормальных мужчин. Они ей покажутся пресными, а она им - гнилой


    Как же верно подмечено, как же метко выражено! Спасибо, искреннее спасибо!

    Всё так. Кстати, женщины преступников, как правило, верные. Может быть, именно потому, что нормальные люди кажутся пресными? А по поводу имущества - такие пары, как правило, беднее бедного, а то, что появляется, они спускают в грязных гулянках.

    И всё же одного не могу понять. Вот что геройского в таких вот дегенератах? Что женщина может в них находить? Где их сильный дух? В том, что они в тюрьму идут, как на прогулку?

    Ещё раз огромное спасибо за Ваш комментарий! Редко такие встретишь!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»