Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец на «Дэу» вылетел на обочину — погибла пассажирка

Скончалась жительница Тамбовской области

15:30, 12 августа 2014 ДТП 23 4040

Пьяный воронежец на «Дэу» вылетел на обочину — погибла пассажирка Фото управления МЧС
Реклама
Читайте также

Сегодня, 12 августа, в Панинском районе произошло ДТП, в котором погибла женщина. Примерно в 11.30 на Саратовской трассе в районе с. Алое Поле автомобиль «Дэу Нексия» вылетел на обочину и врезался в дерево.

Как оказалось, за рулём сидел 34-летний воронежец. По предварительным данным, он был пьян. Его нарушение стоило жизни 40-летней женщине — его пассажирке. Сам автомобилист получил травму головы, но остался жив.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    13 августа 2014 в 06:02
    (гость) вчера в 23:28

    А вам женщинам и пить не надо,вы и без водки неадекваты и водить не умеете.(гость) сегодня в 18:37что, и никто не будет кричать что мужик за рулем - обезьяна с гранатой? Никто не будет голосить про накупили прав? Странно.

    а чо так сдержано? дай волю фантазии. Или у вас, не совсем мужчин с фантазией проблемы?
  • (гость)
    13 августа 2014 в 07:41
    (гость) сегодня в 06:59
    как вы сдержаны. А если женщина за рулем, то без разницы, трезвая или нет, все равно будет буха, обколота, ТП, права купила, на кол, и тд и тп.


    Потому что сдержан(и за рулем тоже)
    А вам и подобным скандала и истерии не хватает? Вы цепляетесь к любому человеку. Вы ведь не знаете писал ли я когда-нибудь о "обезьянах с гранатой".
    В данном КОНКРЕТНОМ случае водила был пьян. И какая разница КАКОГО ПОЛА.
    В каждом случае нужно разбираться с причинами. А не "думать эмоциями". Что характерно для женщин. И от этого вы уважаемые не уйдете(и за рулем то же)-природа.
    Если женщина въезжает в СТОЯЩИЙ на остановке автобус, что потом творила писать не буду(сам не видел). Или на перекрестке по очереди таранит несколько машин НЕ ТОРМОЗЯ. Их навыки вождения можете сами прокомментировать.
    Еще можете обратить внимания какой процент мужиков и женщин ездит с телефоном у уха.
    Вот как то так. Берегите нервы и не портите их другим.
  • (гость)
    13 августа 2014 в 10:32
    (гость) сегодня в 08:41

    (гость) сегодня в 06:59 как вы сдержаны. А если женщина за рулем, то без разницы, трезвая или нет, все равно будет буха, обколота, ТП, права купила, на кол, и тд и тп. Потому что сдержан(и за рулем тоже) А вам и подобным скандала и истерии не хватает? Вы цепляетесь к любому человеку. Вы ведь не знаете писал ли я когда-нибудь о "обезьянах с гранатой".В данном КОНКРЕТНОМ случае водила был пьян. И какая разница КАКОГО ПОЛА.В каждом случае нужно разбираться с причинами. А не "думать эмоциями". Что характерно для женщин. И от этого вы уважаемые не уйдете(и за рулем то же)-природа.Если женщина въезжает в СТОЯЩИЙ на остановке автобус, что потом творила писать не буду(сам не видел). Или на перекрестке по очереди таранит несколько машин НЕ ТОРМОЗЯ. Их навыки вождения можете сами прокомментировать.Еще можете обратить внимания какой процент мужиков и женщин ездит с телефоном у уха. Вот как то так. Берегите нервы и не портите их другим.

    ну так вы тоже не знакомы с девушками за рулем, но ни у вас всегда и во всем виноваты.вот какая штука.
    Да, и гость, лицо без имени и пола.
  • (гость)
    13 августа 2014 в 11:32
    Если женщина въезжает в СТОЯЩИЙ на остановке автобус, что потом творила писать не буду(сам не видел). Или на перекрестке по очереди таранит несколько машин НЕ ТОРМОЗЯ. Их навыки вождения можете сами прокомментировать.
    Еще можете обратить внимания какой процент мужиков и женщин ездит с телефоном у уха.
    Вот как то так. Берегите нервы и не портите их другим.
    ___________________
    Да, обратите какой процент мужчин и женщин ездит с телефоном у уха. Обратили? Поровну.
    А у кафе тогда людей сбил мужчина. Помните. Тоже видимо был в адеквате. А вот сегодня, мужчина на трассе двоих угробил. Это наверно от опыту. И трезвый.
    Или что, мужики никогда не собирали по несколько машин?
    Да, и где написано, что автобус СТОЯЩИЙ? Ну раз вы это так выделили.
    Вот как то так. Берегите нервы и не портите их другим.
  • (гость)
    13 августа 2014 в 12:21
    (гость) сегодня в 11:32> ну так вы тоже не знакомы с девушками за рулем, но ни у вас всегда и во всем виноваты.вот какая штука. Да, и гость, лицо без имени и пола.

    Я же говорил, что женщиной вначале движут эмоции. И с этим не чего не подделаешь ибо природа.
    Я, что в обвинял в чем то всех женщин за рулем? Вы просто видимо в свойственной вам манере решили(мягко скажем) поговорить.
    (гость) сегодня в 12:32

    Да, обратите какой процент мужчин и женщин ездит с телефоном у уха. Обратили? Поровну.А у кафе тогда людей сбил мужчина. Помните. Тоже видимо был в адеквате. А вот сегодня, мужчина на трассе двоих угробил. Это наверно от опыту. И трезвый.Или что, мужики никогда не собирали по несколько машин? Да, и где написано, что автобус СТОЯЩИЙ? Ну раз вы это так выделили.Вот как то так. Берегите нервы и не портите их другим.

    Каких двоих угробил? Если вы о ДЭУ так там погибла ОДНА женщина пассажир. Еще одно подтверждение эмоциональности и склонности к преувеличению(подсчет телефонов у уха)
    О причинах я говорил, и про свое отношение к подобным тоже. Я вижу вас оскорбило, то что я сказал, что для меня пьянь за рулем не имеет пола? За это извиняться не буду!
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»