Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Купить квартиру в «Скандинавии» можно всего за 1 430 000 рублей!

Но чтобы жить по-европейски, не обязательно уезжать из Воронежа

09:30, 12 августа 2014 Новости компаний 42 6018

Купить квартиру в «Скандинавии» можно всего за 1 430 000 рублей!
Реклама
Читайте также

Cвой уголок комфорта в лучших традициях Финляндии или Дании появился и у нас в городе.

Четвёртый пошёл!

Пару лет назад журнал EUROMAG и рекрутинговый портал SuperJob.ru запустили совместный проект, чтобы выяснить, с чем ассоциируются у россиян те или иные страны Европы. Оказалось, что одна из скандинавских стран — Финляндия — у 4% россиян вызывает исключительно хорошие/положительные ассоциации. «Тишь и благодать» — так одной фразой одного из отвечающих можно подытожить все ответы. По 2% набрали ответы «хороший уровень жизни», «хорошая страна». Если говорить о скандинавских странах без эмоций, то тут показателен пример Швеции. По данным Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне, она признана лучшим местом в Европе для жизни молодёжи по нескольким десяткам параметров — от безопасности до возможности дать хорошее образование детям.

Объединить все достижения севера Европы летом прошлого года решила компания «Инстеп», начав строительство в тихом и уютном Советском районе квартала под названием «Скандинавия».

До конца этого года планируется сдача первых двух домов (всего же их будет семь). Сейчас в них уже ведётся внутренняя отделка подъездов, и, к радости будущих жильцов, это позволит сдать дома раньше срока. Так что оценить будущий квартал «вживую» можно уже сейчас.

Параллельно компания «Инстеп» начала строительство нового дома. Сегодня, на стадии запуска проекта, цены на квартиры в нём стартуют от 1 430 000 руб., что составляет чуть больше
38 тысяч рублей за «квадрат». И это при том, что средняя цена однушек в новостройках Воронежа, по данным ресурса «INFOLINE. Аналитика», составила в июне 47 490 рублей! Но продержатся такие «вкусные» цены в «Скандинавии» только на начальном этапе строительства. Дальше они будут только расти по мере возведения объекта.

Кстати, наблюдать за процессом рождения этажей можно будет буквально в прямом эфире: еженедельно на сайт www.instep36.ru выкладываются фото со строительной площадки и там же ведётся онлайн-трансляция всех работ.

Наш ответ
Cеверной Европе

При этом «Инстеп» гарантирует, что не только строительство квартала ведётся по-европейски (используя комплексный подход), но и жить здесь впо-
следствии можно будет не хуже, чем в какой-нибудь благословенной Норвегии или Исландии.

Во-первых, полностью спроектированная внутриквартальная инфраструктура с единой концепцией благоустройства территории и детским садом, каркас построен — началась внутренняя отделка. Также специально для обеспечения квартала строится своя котельная.

Во-вторых, стоит отметить применение нового подхода к возведению самих домов. Это касается как строительных материалов и дизайнерских решений (чего только стоят «вкусные» подъезды), так и технологических решений. Например, наружные стены домов здесь выполнены по технологии вентилируемого фасада из керамогранита, а в каждой квартире устанавливается кондиционер. Ну и несколько громких имён, которые лишний раз подчёркивают стремление компании «Инстеп» создать настоящий уголок европейского комфорта: во всех домах устанавливаются входные двери фирмы Zetta, немецкие лифты Kleemann, мусорные контейнеры заглублённого типа SILO-CITYBIN (Финляндия).

В-третьих, жителям «Скандинавии» обеспечены спокойствие и безопасность. Квартал расположен всего в 7 минутах ходьбы от ул. 9 Января, но в абсолютно тихом «кармане», ограниченном переулками Газовый и Автоматчиков. Сам же квартал после завершения строительства станет закрытой территорией и будет охраняться.

В то, что «Инстеп» реализует всё задуманное и при этом точно в срок, можно верить: перед глазами опыт строительства и пример довольных жителей Нового Квартала в Отрадном и на ул. 45-й Стрелковой дивизии, которые также возводила эта компания.

Телефоны: +7 (473) 21-000-45, (473) 258-89-98

Адрес: г. Воронеж,

Пушкинская, д. 1, офис 212

www.instep36.ru

ЗАО «Центр производства и капитального строительства». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://instep36.ru/.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    18 августа 2014 в 13:29
    (гость) 15 августа в 11:37

    Покупайте у Хамина, в Олимпийском, от 1800000.00. Все лучше чем на Газовой. И с отделкой уже...

    И стойте в пробках с утра до вечера!!!! Насчет отделки поспорил бы )
  • (гость)
    18 августа 2014 в 15:50
    Отделка у Хамина для тех кто считать не умеет. Стоимость квартиры у Хамина дороже чем Инстепа на 10 тысяч с метра якобы за отделку. На деле та отделка самая простая, тянет на 3 тысячи с метра максимум. Лучше купить в Инстепе без отделки, нанять бригаду и купить им материял. Я так и сделаю и тысяч 300 съекономлю минимум. Не говоря уж о том что сделаю как мне нравится а не дяде.
  • (гость)
    19 августа 2014 в 21:17
    (гость) вчера в 14:28

    (гость) вчера в 14:31Жаль, что у Инстепа места для застройки не айс. Взял бы у них, но район не нравится этот. У кого лучше?

    Челюскинцев, 101 или на Ворошилова у Энергии, Мопра у Алых парусов. Это на вскидку
  • (гость)
    20 августа 2014 в 01:21
    Отличное место. Двадцать пять лет на Краснодонской прожил и еще три раза по столько собираюсь прожить.
  • (гость)
    22 августа 2014 в 19:54
    Мне тоже на Газовой район нравится. Конечно не Рио-Деженейро но в Воронеже лучше только в центре. Но в центре не укупиш. А тут ценник щадящий, нравится.
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»