Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на стройке погиб рабочий из Таджикистана, упав с 18-метровой высоты

35-летний монтажник погиб на строительстве офисного здания на ул. Красноармейской

17:54, 11 августа 2014 Происшествия 18 5105

В Воронеже на стройке погиб рабочий из Таджикистана, упав с 18-метровой высоты Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В субботу, 9 августа, на одном из строительных объектов ООО «Строитель», расположенном на ул. Красноармейской, произошла трагедия. Примерно в 10.00 со строительной площадки, расположенной на высоте 18 метров, упал 35-летний мужчина. Несмотря на то что рабочих на объекте в это время было уже много, свидетелей, видевших сам момент падения человека и, возможно, его причину, не оказалось. К упавшему сразу подбежали коллеги, чтобы помочь. Вызвали скорую помощь.

Медики прибыли быстро, но мужчину им спасти не удалось. Множественные переломы конечностей и другие травмы, полученные им при падении, оказались несовместимы с жизнью. 35-летний монтажник скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.

Известно, что строитель из Таджикистана находился в России легально.

— В настоящее время проводится проверка по факту трагедии на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ «Нарушение правил техники безопасности и охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказал нам старший следователь Ленинского следственного отдела СУ СК по Воронежской области Дмитрий РЕЗВЫХ. — Будут опрошены должностные лица ООО «Строитель», которое является работодателем погибшего гражданина Таджикистана.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • ОТ (гость)
    12 августа 2014 в 08:36
    (гость) вчера в 23:09

    Рожденный ползать, летать не может...Вот, а если бы соблюдал технику безопасности, то не проверил актуальность афоризма на себе и не получил бы некролог в Моешке.

    Про технику безопасности - в тему. Большинство таких катастроф и аварий происходит либо из-за несоблюдения ТБ, дибо из-за обычного ..... ))).
  • (гость)
    12 августа 2014 в 11:50
    спасибо тебе, сила тяготения!
  • Местный (гость)
    12 августа 2014 в 18:49
    (гость) вчера в 18:58

    надо жить на родине! а не к нам приезжать! тогда и падать не будут!


    Вообще-то, парень зарабатывал для семьи. Так сложилось, что не на родине. Не дай Бог нам так. Не надо злорадствовать. ЧЕЛОВЕК погиб... Рабочий ЧЕЛОВЕК.
  • Местный (гость)
    12 августа 2014 в 18:53
    Большинство из тех, кто здесь резвится на костях погибшего, тривиально обоссались бы на высоте 18м. А он работал. И погиб на работе, а не на селфи. Царствие ему небесное, добрая память.
  • ГОСТЬ (гость)
    15 августа 2014 в 09:31
    Местный (гость) 12 августа в 19:53

    Большинство из тех, кто здесь резвится на костях погибшего, тривиально обоссались бы на высоте 18м. А он работал. И погиб на работе, а не на селфи. Царствие ему небесное, добрая память.

    Верно, обоссались бы, но поясом страховочным обвязались... И были бы живы, а тот, кто не боялся, не соблюдал ТБ, теперь на Том Свете.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»