Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автомобилистка врезалась в маршрутку, кидалась на прохожих и вешалась на водителя

Очевидцы происшествия решили, что женщина или пьяна, или не в себе

10:38, 11 августа 2014 ДТП 110 12633

В Воронеже автомобилистка врезалась в маршрутку, кидалась на прохожих и вешалась на водителя Фото очевидца ДТП
Реклама
Читайте также

Сегодня, 11 августа, воронежцы, которые ждали маршрутку у загса Юго-Западного района (ул. Олеко Дундича), стали свидетелями необычного ДТП. В автобус № 27 примерно в 10 часов утра сзади врезалась автомобилистка на красном "Пежо". Капот легковушки оказался серьёзно помят, сама женщина, видимо, не сильно пострадала, но вела себя крайне странно.

По словам очевидцев, автомобилистка хотела уехать с места ДТП, но её остановили люди на остановке. У неё отобрали ключи, чтобы она снова в кого-то не въехала.

— Вместо того чтобы успокоиться, женщина стала кидаться на людей с кулаками, пытаясь отобрать ключи и спровоцировать драку, — рассказала одна из свидетельниц событий Марина. — Потом она почему-то стала лезть обниматься к водителю автобуса. Может, хотела его убедить не вызывать ГИБДД.

Однако стражей порядка уже вызвали очевидцы событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


110 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 110)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 110)
  • (гость)
    13 августа 2014 в 14:55
    (гость) 11 августа в 12:14

    ооооооооооооооооооооооо... да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давейте!!!!!!!!!!!! Разговоров на неделю, если б это был мужик, тож было б нормально!
    Давно не видел, чтобы мужик пытался скрыться и у него отобрали ключи. А потом он вешался на водителя автобуса с целью расплатиться натурой. Если ДАМЫ видели - ссылку пожалуйста.
  • гость (гость)
    14 августа 2014 в 07:56
    (гость) 12 августа в 12:58

    отбирать ключи не гумано, хочет ехать пусть едет

    ваши слова это безразличие и пофигизм. Надо проявлять гражданскую сознательность и по возможности задерживать преступников и правонарушителей.
  • гость (гость)
    14 августа 2014 в 08:00
    (гость) 11 августа в 12:42

    Попробовал бь у меня кто нибудь ключи забрать от машины - сразу в репу получил бы.Почему то народ решил на себя функции полиции взять. Ведь, если бы она уехала с места дтп - то её лишили бы прав. А теперь не будет лишения...

    сначала получил бы ты за ДТП, потому что много случаев когда скрываются с места происшествия если никто номер не запомнил
  • (гость)
    14 августа 2014 в 11:54
    гость (гость) сегодня в 08:56

    (гость) 12 августа в 12:58отбирать ключи не гумано, хочет ехать пусть едет ваши слова это безразличие и пофигизм. Надо проявлять гражданскую сознательность и по возможности задерживать преступников и правонарушителей.

    вы как бы когда себя успели назначить судьей, что бы решать, кто преступник?
    Вы как бы уверены, что вы героически бросились бы на двухметрового амбала, или сознательность действует только в отношении женщин?
    А насколько можно приступать закон, пытаясь остановить типа того, кого вы считаете преступником?
  • Гость (гость)
    17 августа 2014 в 14:08
    К слову сказать, когда по нашим городам ходили троллейбусы и трамваи, водители были сплошь женщины и что-то никто не вопил, что дама за рулем. И на башенных кранах до сих пор работают женщины. И что же вы, мужчины, не вопите, когда видите женщин-дорожных рабочих? Я уже 2 года за рулем, и таких ... на дороге повидала... Я эту мадам не оправдываю и правильно, что у нее ключи отобрали. Но не надо грести всех под одну гребенку. Хотя в основном вопят те, кто не может обеспечить свою леди авто.
Раскрыть все комментарии (всего 110)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»