Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ночью мужчина залез на башенный кран и грозился спрыгнуть

Мужчину от гибели уберегли спасатели со спецоборудованием

07:43, 11 августа 2014 Происшествия 48 6098

В Воронеже ночью мужчина залез на башенный кран и грозился спрыгнуть Фото очевидца с места событий
Реклама
Читайте также

В Воронеже прошлой ночью неадекватный мужчина не давал заснуть жителям домов возле кафе "Рай" на Московском проспекте. Около полуночи на стройке у дома № 104в неизвестный дебошир залез на башенный кран, который только начали монтировать, и стал орать. Мужчина лет 25 — 27 кричал, что его сейчас якобы будет кто-то резать, тыкать в него арматурой. При этом он активно махал руками и в любой момент мог сорваться с высоты примерно 7 метров. Почти к каждой своей фразе мужчина добавлял: "Смотрите все!"

Первыми на помощь потенциальному самоубийце поспешили жители соседних домов. Они уговаривали его спуститься и вызвали спасателей. Сотрудники управления по делам ГО и ЧС приехали с так называемым "кубом жизни" — надувным спасательным устройством. Также прибыли пожарные, врачи и полицейские.

Мужчину уговаривали спрыгнуть на надувной куб — подниматься к неадекватному воронежцу на кран было бы слишком опасно — он мог сорваться и столкнуть спасателя. В итоге дебошир всё же спрыгнул на куб. Воронежца отправили сначала в обычную больницу — проверить, не получил ли он травмы при падении, а потом в психдиспансер.

Очевидцы происшествия почти уверены, что у мужчины случился приступ белой горячки. Говорил он несвязно и путано.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    11 августа 2014 в 15:10
    Кто хочет умереть, Тот умирает тихо никому не сказав.
    (гость) сегодня в 15:18

    Что за чушь, он как раз и не хотел умирать поэтому и орал, мало ли что у человека с психикой, может он конечно и был под чем то (скорее всего), но что теперь пусть погибает? Он кстати висел там около часа все время орал «спасите , помогите», выражался очень культурно, ни одного слова матом не сказал. А ребята из служб которые приехали тоже молодцы все быстро четко и без лишнего шума. Я считаю что бы к такому подойти тоже смелость нужна, он же и про гранату кричал, которую якобы держит в руке и боится что она упадет, да и от спасателя он сначала хотел вверх полезть, испугался наверное, потом прыгнул, на батут попал, а если бы нет…. Какого бы было тому спасателю???P.S. простите за сумбур просто до сих пор в голове все не уложилось столько эмоций вчера получили
  • (гость)
    11 августа 2014 в 15:13
    Я тоже вчера была свидетелем этой картины, парень очень молодой, около 20 лет на вид. По какой причине у него так башню сорвало, нельзя определить на внешний вид, это покажет медицинское обследование, но похоже нажрался какой-то дряни. Картина не из приятных, страшно было смотреть. А вот про кран я вам скажу: в таком положении он уже недели две, никто его не собирает и не разбирает и ворота всю ночь открыты. Так что ДСКовцам тоже надо бы задуматься, конечно, им за это ничего не будет руководитель-депутат!
  • (гость)
    11 августа 2014 в 17:10
    Подняли стрелу уже.да толку...кто ищет,тот найдет.обожрутся дури всякой,и давай.оштрафовали б его тыщ на сто,глядишь,ни ему б,ни друзьям неповадно б было.родителей жалко
  • (гость)
    11 августа 2014 в 21:59
    солевой наркоман
  • (гость)
    11 августа 2014 в 22:19
    вот так бесхозные неохраняемые башенные краны и становятся бесплатным развлечением горожан. А все почему?) А потому, что закрыли хороший парк "Орленок" с каруселями. Не хватает экстрима, не хватает.
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»