Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области "Лада" вылетела в кювет: трое погибли

За рулём сидел 21-летний парень

18:24, 10 августа 2014 ДТП 22 10846

В Воронежской области Фото с места ДТП предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также

В Воронежской области сегодня, 10 августа, произошло ДТП, которое унесло жизни трёх человек. В городе Боброве на ул. Красноармейской автомобиль ВАЗ-2115 вылетел в кювет. По данным ГИБДД, в аварии погибли три человека — два пассажира и водитель. За рулём сидел 21-летний парень.

Стоит отметить, что легковушка получила такие повреждения, что тела погибших пришлось доставать из салона с помощью специальной техники. Что стало причиной такой страшной аварии, предстоит выяснить стражам порядка. Очевидно, что водитель значительно превысил разрешённую скорость.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    11 августа 2014 в 18:31
    (гость) сегодня в 10:35

    Чарльз Дарвин одобряет!

    +10000
  • (гость)
    11 августа 2014 в 22:14
    Красавцы,хорошо отдохнули!не забудем вас пацаны,пивас с утригана и всю жизнь свободны...
  • (гость)
    13 августа 2014 в 23:02
    Какая свадьба вы че. Не знаете не говорите. И хватит обсуждать и говорить свои домыслы. Там был мой муж, и его больше нет рядом со мной и с нашим сыном. Так что прекратите.
  • (гость)
    14 августа 2014 в 03:04
    За рулем сидел мне очень родной человек мне тоже херово, понимаю тебя, держись там! И хватит высказывать свои домыслы народ если ничего не знаете! а вот из за чего все это произошло знают, точнее знали только одни ребята!очень жаль их, любим, помним,скорбим!
  • гость (гость)
    14 августа 2014 в 08:57
    я с вами, мои дорогие. в сердцах он останется нашим светлым мальчишкой... а читателям хотелось бы сказать, не надо собирать сплетни и кидаться своими домыслами. То, что произошло и что послужило причиной этой страшной трагедии-знают только ребята, а они унесли все факты с собой. Да, стражи порядка конечно разберутся. Но хотелось бы, чтобы в городе навели порядок с дорожными знаками, с разметкой автодороги. Предупреждающий знак, установленный своевременно, может сохранить жизнь человека и нескольких людей........ А нам остается теперь только молиться за упокой их душ.....И продолжать жить....
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»