Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем дети сразились в армрестлинг с омоновцами

В День физкультурника детей из «Колоска» приобщали к спорту сотрудники МВД

17:06, 10 августа 2014 Общество, Люди 10 3107

Под Воронежем дети сразились в армрестлинг с омоновцами Фото Ангелины ГАВРИЛОВОЙ
Реклама
Читайте также

Вчера, 9 августа, в детском оздоровительном лагере «Колосок», расположенном в Новой Усмани, побывали отряды полиции и ОМОН ГУ МВД по Воронежской области. Но приехали они вовсе не для того, чтобы обезвредить опасных преступников.

В День физкультурника сотрудники МВД провели акцию «Зарядка со стражем порядка». Ребятам демонстрировали оружие, боевые приемы и настоящую мужскую силу.

«Зарядка», как выяснилось, оказалась полезна не только для отдыхающих, но и для самих сотрудников полиции.

— Мы показываем детям, что спорт и жизнь неразделимы, — объяснил заместитель начальника Новоусманского отдела полиции Сергей Бондарев. — Те, кто занимается спортом, часто становятся сотрудниками полиции. В первую очередь для полицейского важно физическое воспитание, затем — образование. Я отвечаю за подбор кадров, поэтому заранее присматриваюсь к детям, которые могли бы у нас дальше служить.

Ребята вместе со стражами порядка играли в футбол и волейбол, соревновались в перетягивании каната, эстафете и армрестлинге. В дальнем углу площадки к олимпийскому спорту детей приобщал Владислав Карташов — факелоносец эстафеты олимпийского огня XXII зимних Олимпийских игр, по совместительству капитан полиции.

— Дети очень рады подержать в руках настоящий олимпийский факел. Для меня самого участие в эстафете олимпийского огня было приятной неожиданностью. Мой дядя во время Олимпиады-80 тоже нес факел. Получилось так, что он бежал с ним на XXII летних Олимпийских играх, а я на XXII зимних, — рассказал Владислав.

Дети с удовольствием участвовали в соревнованиях и громко болели за своих. После всех состязаний сотрудники МВД оставили ребятам на память спортивные призы.

— Мне очень понравилась такая зарядка, — поделился впечатлениями с «МОЁ!» Андрей Чурсин из 11-го отряда. — Особенно интересно было на перетягивании каната. Каждый смог посмотреть, на что способен. В армрестлинге тоже каждый смог показать себя.

На вопрос, нет ли мыслей о службе в МВД, Андрей улыбнулся:

— Я задумывался о работе в ОМОНе, может быть, туда и пойду.

На прощание стражи порядка устроили ребятам настоящее представление: показывали вооруженный захват преступника, различные фигуры построения, приемы борьбы, ломали доски ударами рук и ног. У детей помладше особой популярностью пользовался служебный полицейский ротвейлер.

— Главное, чтобы дети все это не начали сейчас друг с другом повторять, — шептались с улыбкой вожатые, глядя на удары и захваты мужчин в камуфляже.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    11 августа 2014 в 21:12
    Agadjano вчера в 20:14

    _Pаджим_ сегодня в 19:49зачем омоновец надел в такую жару шапку и куртку с капушоном мож он мёрзнет на старости лет? у них мода такая, чуть что сразу шапка чудесным образом превращается в маску. Поэтому они в шапках круглый год.

    это они к абгадьянам так ездят в гости,в масках-и хорошо,пусть почаще навещают...
  • (гость)
    11 августа 2014 в 21:16
    (гость) сегодня в 22:12

    Agadjano вчера в 20:14_Pаджим_ сегодня в 19:49зачем омоновец надел в такую жару шапку и куртку с капушоном мож он мёрзнет на старости лет? у них мода такая, чуть что сразу шапка чудесным образом превращается в маску. Поэтому они в шапках круглый год. это они к абгадьянам так ездят в гости,в масках-и хорошо,пусть почаще навещают...

    и лупят пацаны этих абгадьянов нормально так,радует просто...
  • (гость)
    11 августа 2014 в 22:23
    (гость) сегодня в 22:12

    Agadjano вчера в 20:14_Pаджим_ сегодня в 19:49зачем омоновец надел в такую жару шапку и куртку с капушоном мож он мёрзнет на старости лет? у них мода такая, чуть что сразу шапка чудесным образом превращается в маску. Поэтому они в шапках круглый год. это они к абгадьянам так ездят в гости,в масках-и хорошо,пусть почаще навещают...

    и их папу крёстного,Пилоткина...
  • (гость)
    11 августа 2014 в 22:25
    (гость) сегодня в 23:23

    (гость) сегодня в 22:12Agadjano вчера в 20:14_Pаджим_ сегодня в 19:49зачем омоновец надел в такую жару шапку и куртку с капушоном мож он мёрзнет на старости лет? у них мода такая, чуть что сразу шапка чудесным образом превращается в маску. Поэтому они в шапках круглый год. это они к абгадьянам так ездят в гости,в масках-и хорошо,пусть почаще навещают... и их папу крёстного,Пилоткина...

    а это ещё что такое?
  • (гость)
    12 августа 2014 в 09:00
    (гость) вчера в 23:25

    а это ещё что такое?


    Вор в законе Плотник.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»