Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские автомобилисты вынуждены стоять в многокилометровых пробках по дороге на юг

В соцсетях развернулись целые баталии по поводу поиска альтернативных путей объезда проблемного участка

14:01, 09 августа 2014 Дороги 33 6072

Воронежские автомобилисты вынуждены стоять в многокилометровых пробках по дороге на юг Фото из сообщества в ВК "Типичный Воронеж".
Реклама
Читайте также

Многих автомобилистов, решивших отправиться в ближайшие дни на море своим ходом, будет ждать неприятный сюрприз: на трассах образовались многокилометровые пробки. Люди вынуждены простаивать в пробках по нескольку часов.

Например, сегодня в соцсети развернулась массовое обсуждение альтернативного пути объезда участка трассы «Дон» в Павловском районе. Многие люди жаловались на то, что сегодня ночью и днем вынуждены были несколько часов стоять в пробке практически без движения в районе села Лосево.

– Мы из Воронежа в Краснодар 18 часов ехали на машине (прим. авт. — расстояние между этими городами 835 километров)... Собрали все возможные пробки. 20 км ехали 3 часа, — написала одна из девушек, оказавшаяся в дорожной западне.

При этом причина этого неизвестна. По словам очевидцев, никаких аварий на этом участке нет. Правда, справедливости ради отметим, что ДТП на трассе в Павловском районе было, но вчера ночью, а люди стоят в пробках до сих пор.
Скорее всего, пробка вызвана просто большим скоплением автомобилистов-путешественников.

Между тем люди задумываются над альтернативным вариантом объезда этого участка дороги. Многие из них едут на юг с маленькими детьми, для которых пребывание на жаре в пробке может стать невыносимым. Поэтому кто-то предлагает ехать через Бутурлиновку, а кто-то призывает следовать их примеру и объезжать пробку по обочине дороги рядом с полями.

Между тем автомобилисты, которые все-таки смогли преодолеть этот участок дороги, всерьез обеспокоены тем, что на обратном пути их ждет повторение ситуации.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    11 августа 2014 в 12:29
    а как наше дурацкое Лосево миновать?
  • (гость)
    11 августа 2014 в 12:32
    там фуры порой стоят в 2 ряда и тормозят все движение, не просто тормозят, а держат поток! (видели такую сцену,когда обратно уже ехали)
  • Шеф (гость)
    12 августа 2014 в 02:55
    Вот читал кто то сказал что из за фур стоят. Ни чего подобного фуры в пробках стоят как положено а вот попрыгунчики достали. Прут по обочинам в надежде успеть. По обочинам все мастера ездить а как на асфальт выедут так все капут, приплыли по терялись не знают куда им деватся и это не только москвичи а все регионы и воронеж в этом не исключение
  • (гость)
    12 августа 2014 в 12:22
    Шеф (гость) сегодня в 03:55

    Вот читал кто то сказал что из за фур стоят. Ни чего подобного фуры в пробках стоят как положено а вот попрыгунчики достали...

    Каждый судит в меру собственного опыта. Собственными глазами видела,как фура держала поток, за ней пробка в километр образовалась, а перед ней -никого!
  • (гость)
    13 августа 2014 в 14:30
    гочть (гость) 10 августа в 12:02

    объезжайте Лосево через Острогожск

    А как дорога через Острогожск?
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»