Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский полицейский разбился в ДТП в Белгородской области

Погибшему было всего 28 лет

09:33, 09 августа 2014 ДТП 35 7819

Воронежский полицейский разбился в ДТП в Белгородской области
Реклама
Читайте также

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб сотрудник воронежской полиции. Авария, о которой идет речь, случилась вчера, 8 августа, около шести часов вечера в Красненском районе Белгородской области. 28-летний полицейский на своем автомобиле ВАЗ-2105 не справился с управлением, врезался в опору ЛЭП, и машина опрокинулась. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте аварии.

Известно, что страж порядка находился в отпуске в селе Готовьё. В причинах произошедшего разбираются эксперты.

По данному факту полицией проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия, пояснили в полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • 10 августа 2014 в 00:00
    Алексей (гость) вчера в 23:50

    Да а кроме сотрудников никто пьяный больше не ездит???!!!как среди обычный водил так и среди служащих есть гамно а есть адекватные!!!А одной какашкой всех мажут только те которые сами из этого вещества состоят на 100%!!!

    В всех цивилизованных обществах нормально, когда к представителям власти предъявляются высокие и жесткие требования о их моральном облике - гораздо выше и жестче, чем к рядовым гражданам. В слаборазвитых же странах третьего мира, включая Россию, такие требования лишь декларируются, но практически никогда не соблюдаются.
  • (гость)
    10 августа 2014 в 08:39
    Золотые слова!!!
    (гость) вчера в 13:29

    (гость) сегодня в 13:13гость (гость) сегодня в 12:16Да народишка наш отупел полностью, человек погиб, кто бы он не был. Гавно народишка. А это потому что менты простых смертных ни во что не ставят , как они к людям относятся так и люди к ним , вот такие и комментарии, хотя некоторые вполне приличные ребята, пусть земля будет пухом. Менты такие же простые смертные, если не проще. И не они решают, во что и кого ставить - им приказывают или система вынуждает.
  • (гость)
    10 августа 2014 в 09:34
    (гость) сегодня в 09:39

    Золотые слова!!!(гость) вчера в 13:29(гость) сегодня в 13:13гость (гость) сегодня в 12:16Менты такие же простые смертные, если не проще. И не они решают, во что и кого ставить - им приказывают или система вынуждает.

    Отпустите тогда из тюрем ВСЕХ активных членов ОПГ, им бригадиры приказывали, у них там строгая дисциплина. Они невиноватые.
    Логика аморфного русского быдла с миксом в черепной коробке из исуса христа, царя-батюшки, немотивированной агрессии и органической неспособности самостоятельно мыслить.
    "Не мы такие, ментовка такая" - почти как в известном кинофильме.
  • (гость)
    10 августа 2014 в 11:23
    (гость) сегодня в 10:34

    (гость) сегодня в 09:39Золотые слова!!!(гость) вчера в 13:29(гость) сегодня в 13:13гость (гость) сегодня в 12:16Менты такие же простые смертные, если не проще. И не они решают, во что и кого ставить - им приказывают или система вынуждает. Отпустите тогда из тюрем ВСЕХ активных членов ОПГ, им бригадиры приказывали, у них там строгая дисциплина. Они невиноватые.Логика аморфного русского быдла с миксом в черепной коробке из исуса христа, царя-батюшки, немотивированной агрессии и органической неспособности самостоятельно мыслить."Не мы такие, ментовка такая" - почти как в известном кинофильме.

    Да уж в твоей черепной коробке всем миксам микс. Все приплел, десять верст и все лесом.
  • (гость)
    11 августа 2014 в 08:30
    (гость) вчера в 12:23


    Да вам правильно говорят, вы понять не хотите. А то чуть что, "мы честные, но нас система заставляет". Раз вы такие честные, уйдите из системы, если изменить не можете. А по факту, погоны это как бонус многими воспринимается. Мне можно всё, я не такой как эти гражданские. Я не спорю, есть нормальные, адекватные полицейские, но у плохих людишек да при погонах такое ЭГО разрастается, что ни в какие ворота не лезет.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»