Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже маршрутка № 90 задымилась во время движения

Пассажиров пришлось срочно высаживать

19:38, 08 августа 2014 Происшествия 39 5036

В Воронеже маршрутка № 90 задымилась во время движения Тушение маршрутки, фото читателя
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 8 августа, примерно в 19 часов задымилась маршрутка № 90. Инцидент произошёл в микрорайоне Боровое. Об этом происшествии в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы.

Водитель и пассажиры заметили дым, который шёл из заднего отсека маршрутки. По данным МЧС, спасателям не пришлось ничего тушить во время этого инцидента.

— Водитель оперативно высадил пассажиров, достал огнетушитель и залил дымящиеся детали, — рассказал директор компании-перевозчика маршрута Виктор Натаров. — Он вызвал на всякий случай пожарных, но их помощь не потребовалась. Сам автобус отбуксировали в автопарк.

 Скорее всего, возгорания как такового не было — произошло короткое замыкание электропроводки. К такой версии склоняются и владелец маршрута, и спасатели.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    09 августа 2014 в 18:45
    самые жуткие автобусы на этом маршруте
  • 4rka (гость)
    09 августа 2014 в 18:59
    Самому не раз приходилось ездить на 90-м. Зачастую, что мы видим, когда едем - запотевшие окна, отсутствие форточек, и один люк на весь этот сарай с эффектом бани, в большинстве случаев не совсем адекватный водитель, который летит, дергает, тормозит резко, будто он дрова везет, а не людей. И летают тут по Лизюкова, после кольца у Молодежного, как усратые. Порой боишься переходить дорогу, вдруг этот 90 из-за угла выскочит ? Всегда, когда перехожу дорогу - осматриваюсь, нет ли 90-х по обе стороны... Ведь даже не сбавляют скорость у перехода, чего уж говорить про места, где нет переходов.
  • Скиминок (гость)
    09 августа 2014 в 22:17
    (гость) сегодня в 18:36

    (гость) сегодня в 16:56Akunin.83 вчера в 22:27Согласен со многими : маршрутки в Воронеже в ужасном состоянии. И что интересно : А как же планы мэрии по поводу того , что владельцев маршрутов сменят (уменьшат их количество ), поменяют маршруты , поставят сотни новых автобусов ? Ведь были же грандиозные планы ? Для разработки маршрутов даже к московским спецам обращались ,выкинули не малые деньги ... И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ??? Также можно сказать и про выделенные полосы:Ведь были же грандиозные планы ? Для разработки транспортных полос, даже к московским спецам обращались ,выкинули не малые деньги ... И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ??? Результат там, где стоимость проезда...

    А где качество оказываемых услуг?.. За этот "автобус" и пятнадцать рублей жалко
  • (гость)
    10 августа 2014 в 12:03
    Зато у нас самый дешёвый проезд по России
  • (гость)
    25 августа 2014 в 14:30
    (гость) 10 августа в 13:03

    Зато у нас самый дешёвый проезд по России

    Зато и самые старые и опасные маршрутные такси)))))))
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»