Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Самолёт, летевший в Воронеж из Краснодара, вынужденно сел в Волгограде

До столицы Черноземья пассажиры добирались разными способами

13:16, 08 августа 2014 Происшествия 19 3808

Самолёт, летевший в Воронеж из Краснодара, вынужденно сел в Волгограде Bombardier CRJ 100/200, фото авиакомпании "Руслайн"
Реклама
Читайте также

Самолёт, выполнявший рейс из Краснодара в Воронеж, сегодня, 8 августа, ночью совершил вынужденную посадку в Волгограде. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя волгоградского аэропорта.

По предварительной информации, в полёте сработал датчик реверса, поэтому командир воздушного судна и решил посадить самолёт в Волгограде. На борту лайнера Bombardier CRJ 100/200, принадлежащего авиакомпании "Руслайн", было 33 пассажира и три члена экипажа.

"Техники устранили неисправность, которую обнаружил пилот во время полета", — сообщили в волгоградском аэропорту.

Однако в аэропорту Воронежа рассказали, что самолёт, который должен был приземлиться в 4.05, так и не прилетел. По всей видимости, пассажиры добирались до нашего города разными путями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    08 августа 2014 в 21:22
    Правильно, закупили древнего говна, которому лет 30 уже, и сто авиакомпаний на нем перелетало, теперь поэтому все отваливается там.
  • (гость)
    08 августа 2014 в 23:51
    (гость) вчера в 15:49

    В прошлом году до Минвод Руслайном прекрасно летали. Внешне и судно и экипаж показались значительнее лучше Полета. Самолеты , списанные, как и у всех (кроме большинства судов Аэрофлота) .., канадские

    Ой, ну не надо: как у всех....S7 новый парк эйрбасов - оч. комфортные самолеты
  • пассажир (гость)
    09 августа 2014 в 12:26
    Nord-Ost вчера в 15:54

    По информации агентства ИТАР-ТАСС, вынужденная посадка была совершена ранним утром 8 августа. Во время рейса Краснодар - Воронеж пилот обнаружил неисправность и принял решение совершить посадку в Волгограде. В волгоградском аэропорту техники устранили неисправность и самолет вылетел в Воронеж. На борту его находилось 33 пассажира и 3 члена экипажа. По информации справочной службы воронежского аэропорта, самолет благополучно приземлился в Воронеже.

    я летела этим рейсом:( из Волгограда самолет никуда не полетел - нам предоставили 2 газели до Воронежа и это в +38, лично я добиралась потом поездом до Борисоглебска, потом такси до Воронежа.минус сутки из жизни
  • (гость)
    09 августа 2014 в 16:14
    (гость) вчера в 15:05

    Александра (гость) сегодня в 14:57Не в курсе, что еще есть автобусы и поезда? А вы хоть раз пробовали из Волгограда в Воронеж поездом добраться? Попробуйте.

    на tutu посмотри сколько поездов ходят через Воронеж
  • (гость)
    09 августа 2014 в 16:16
    пассажир (гость) сегодня в 13:26

    Nord-Ost вчера в 15:54По информации агентства ИТАР-ТАСС, вынужденная посадка была совершена ранним утром 8 августа. Во время рейса Краснодар - Воронеж пилот обнаружил неисправность и принял решение совершить посадку в Волгограде. В волгоградском аэропорту техники устранили неисправность и самолет вылетел в Воронеж. На борту его находилось 33 пассажира и 3 члена экипажа. По информации справочной службы воронежского аэропорта, самолет благополучно приземлился в Воронеже.я летела этим рейсом:( из Волгограда самолет никуда не полетел - нам предоставили 2 газели до Воронежа и это в +38, лично я добиралась потом поездом до Борисоглебска, потом такси до Воронежа.минус сутки из жизни

    А люка, не было, а форточек тоже не было, обычно в Газелях бывают форточки?
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»