Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже умер мужчина, пострадавший в резне у супермаркета на Домостроителей

Второй пострадавший пришёл в себя

12:17, 08 августа 2014 Криминал 55 12281

В Воронеже умер мужчина, пострадавший в резне у супермаркета на Домостроителей
Реклама
Читайте также

В Воронеже скончался 33-летний мужчина, который стал жертвой нападения неадекватного мужчины 4 августа рядом с остановкой «Домостроителей» на улице Пешестрелецкой. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили читатели. В правоохранительных органах эту информацию подтвердили. Полиция передала дело об этом нападении в следственный комитет. По неофициальной информации, второй пострадавший вышел из комы. Пока никаких объяснений причин случившегося он дать не может.

Напомним, что кровавая драма разыгралась средь бела дня напротив супермаркета «Центрторг». Очевидцы рассказывают, что мужчина внушительных габаритов сначала напал на человека, сидящего на остановке, избил его битой, повалил на землю, а потом продолжил бить ногами. Случайный прохожий решил вмешаться, но тоже получил удар битой по голове. После чего разъярённый преступник достал нож и вернулся к первой жертве... Нападавший отрезал своей жертве ухо.

Прибывшие полицейские попытались скрутить неадекватного мужчину, но тот активно сопротивлялся. На помощь полицейским пришли двое прохожих, и только тогда злоумышленника удалось утихомирить. Раненых забрала подоспевшая на место происшествия скорая.

Причина жестокой расправы пока не выяснена, полиция ведёт расследование. Возможно, одним из участников драмы стал продавец с расположенного рядом с местом происшествия арбузного развала. Когда корреспонденты «МОЁ!» прибыли на место происшествия, арбузы лежали без присмотра, несколько из них были разбиты. Скорее всего, продавец стал одной из жертв.

Местные жители рассказывают, что и раньше видели здесь неадекватного мужчину, который устроил резню. Вёл он себя всегда довольно подозрительно. Возможно, преступник занимался какой-то незаконной деятельностью. Подозревают, что сбывал наркотики. Как оказалось, мужчина недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за убийство.

— Сейчас проводится расследование, — рассказал руководитель Советского СО СУ СКР по Воронежу Максим Пономарёв.. — Выясняются все детали произошедшего.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 9
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    20 сентября 2014 в 23:28
    (гость) 14 августа в 11:52

    СУПЕРМАРКЕТ блин. Вы его видели? Да там развернуться негде, обычный магазинчик
  • (гость)
    31 августа 2015 в 06:53
    убили моего мужа толубаева алексея он заступался за продовца арбузов
  • tolubaeva2004@mail.ru (го
    31 августа 2015 в 07:03
    (гость) 20 сентября 2014 в 23:28

    (гость) 14 августа в 11:52

    СУПЕРМАРКЕТ блин. Вы его видели? Да там развернуться негде, обычный магазинчик

  • жена (гость)
    31 августа 2015 в 19:58
    хороший человек погиб у него дочка осталась 11 лет заступаться нельзя как же жить ровнодушным
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 07:47
    екатерина (гость) 09 августа 2014 в 13:42

    Боже люди очнитесь что вы пишите.У вас что нет не капельки сочувствия ?!А если бы на месте пострадавших были ваши родственники или знакомые .Один человек сидел на остановке ждал свой автобус только получил зарплату ,дома его ждала его бабушка которая при смерти,у которой больше никого нет,человек которого убили был моим знакомым .И клянусь что добрей человека никогда не встречала,его очень сильно потрепала жизнь.А какая то сволочь лишила его жизни,мало того что еще и этот убийца избил до комы молодого человека который пришел на помощь.Эту сволочь нужно казнить,а лучше совершить над ним самосуд ,дать его на растерзание знакомым погибшего,и пострадавшего молодого человека.А то что его закроют в клетке и отсидит он свой срок,ничего не изменит он выйдет и пойдет дальше убивать .Тварь а не человек.
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»