Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец перевернулся на автомобиле и пропал без вести после ДТП

Молодой человек получил серьёзные травмы в аварии и бесследно исчез

11:18, 08 августа 2014 Происшествия 15 5558

Воронежец перевернулся на автомобиле и пропал без вести после ДТП Фото с места ДТП
Реклама
Читайте также

В Воронежской области разыскивают без вести пропавшего 24-летнего молодого человека, который исчез после ДТП, произошедшего утром 3 августа в районе с. Давыдовка.

До трагических событий 24-летний воронежец отдыхал у родственников в селе Давыдовка и в субботу решил посетить с друзьями местное увеселительное заведение. Рано утром, возвращаясь домой, он не справился с управлением автомобиля и перевернулся. "Митсубиси Лансер" десятой модели перевернулся, по словам очевидцев, несколько раз и стал похож на груду железа. Когда водителя достали из автомобиля, он был в сознании. Но, как говорят свидетели, мужчина получил серьёзные травмы. Голова у парня была вся в крови и серьезно повреждена нога. Пока люди переворачивали автомобиль, который уже начинал дымиться, молодой человек куда-то пропал. Очевидцы предполагают, что он скрылся в ближайшей посадке. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Родственники, друзья и знакомые сначала пытались собственными силами найти молодого человека, но через сутки были вынуждены обратиться за помощью в полицию. Поиски пока результата не дали.

По одной из версий, молодой человек сразу после ДТП, находясь в шоковом состоянии и не отдавая отчета в своих действиях, покинул место аварии, а через некоторое время потерял сознание.

Также есть предположение, что парень просто скрывается от владельца разбитого им автомобиля, которым является его лучший друг. Этой версии, скорее всего, и придерживаются полицейские. Большинство людей, которые близко знали молодого человека, в том числе и владелец автомобиля, считают эту версию маловероятной.

Родные и друзья пропавшего Николая Баркова просят всех, кто видел этого человека или что-либо знает о его судьбе, сообщить об этом по телефону 8-951-560-83-18 (Светлана) или в полицию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    08 августа 2014 в 16:31
    зачем при травмах куда-то улепетывать? помощи ждут, скорую. а тут сложилось впечатление,что ему было что скрывать. если лучший друг,то как-то,да объяснишься с ним,зачем удирать... с травмой ноги мог ли далеко убежать? тоже не факт.в любом случае должен был выйти на людей за помощью...
  • (гость)
    08 августа 2014 в 19:10
    (гость) сегодня в 14:05

    Зарабатывают родители деньги адским трудом на овощах и фруктах, потом покупают машины своим деткам. А детки начинают "летать" на машинах, результат - ДТП, или железо в хлам и травмы или труп.... Грустно.

    Деньги-то родители заработали, да самую малость забыли - воспитать ребенка...(
  • (гость)
    08 августа 2014 в 22:12
    (гость) сегодня в 14:41

    (гость) сегодня в 14:21Вы не правы на счет родителей у него их нет, да и вышеуказанно, что машина близкого друга.При таких травмах человек не способен осознанно что либо делать. и при более тяжёлых травмах люди совершали невероятно осознанные поступки.

    В первую очередь у него болевой шок (травматический шок), человек ведет себя не адекватно, тем более в данной ситуации по любому удар пришелся именно на голову.
  • (гость)
    10 августа 2014 в 10:23
    Волки скушали.
  • (гость)
    10 августа 2014 в 11:33
    Фамилия у него известная, не Ленин ли родственник?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»