Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец прикинулся психом, чтобы не попасть в тюрьму

За хищение двух миллионов рублей мужчине и его сообщнику грозит до 15 лет лишения свободы

15:49, 07 августа 2014 Происшествия 6 2244

Воронежец прикинулся психом, чтобы не попасть в тюрьму
Реклама
Читайте также

Воронежский суд утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего Кирилла Г. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном статьей УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, в особо крупном размере».

По версии следствия, нигде не работающие мужчина и его 29-летний приятель Дмитрий Г. узнали о том, что сотрудники частной коммерческой организации перевозят крупные денежные суммы без охраны с автозаправочных станций в офис, который находится в центре города.

31 августа 2012 года обвиняемые, взяв с собой пистолет, приехали к офису организации. В тот момент, когда из подъехавшего к зданию автомобиля вышел сотрудник компании и вынес в руках коробку с деньгами, злоумышленники напали на него и, угрожая оружием, похитили более 2 миллионов рублей.

Уголовное дело по обвинению одного из мужчин в разбойном нападении было направлено в суд ранее. А другой подозреваемый после задержания, желая избежать уголовной ответственности, имитировал психическое расстройство. Однако после обследований специалисты поняли, что тот прикидывается.

Уголовное дело в отношении злоумышленника направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое может грозить мужчине, - до 15 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    07 августа 2014 в 16:08
    А причем тут грабеж и значение псих ? Психу с рук сходит только драка или убийство,а грабеж это уже преступление обдуманное,а не психологическое
  • (гость)
    07 августа 2014 в 18:40
    Так Кирилл или Дмитрий??
  • (гость)
    07 августа 2014 в 20:55
    Это же братья Комбаровы из Спартака !
  • Flynn (гость)
    07 августа 2014 в 22:36
    +1. В теме...
    Это девки-продавашки с мини-маркета слили хлопцам (К. и Д.), в пьяной попойке, - офис ВТК, на Разина. А также время сдачи в сейф казны. Кстати, тут целая ОПГ, - если раскопать, товарищи полицаи. Или Сармат теперь все сам решает на месте?? Видеонаблюдение не учли, что бьет на пару кварталов и весь сквер, любители наживы... Девок еще до кучи примите, господа из СК ))
  • (гость)
    09 августа 2014 в 16:09
    (гость) 07 августа в 17:08

    А причем тут грабеж и значение псих ? Психу с рук сходит только драка или убийство,а грабеж это уже преступление обдуманное,а не психологическое

    Если он психически не здоров,то ему с рук сойдет не только разбой,он просто, запросто может сказать что ему показалось ,к примеру,что он тащит в коробке бомбу что бы взорвать здание,а он вырвал коробку и убежал с ней что бы быть с опасной коробкой подальше от людей,как тебе такой вариант,но это если он и в самом деле псих и врачебная комиссия подтвердит это.Ну,а так не плети что не знаешь,грабеж обдуманное преступление хах уморил,вот тебе пример,идут двое и вырывают сумку,тоже план годами разрабатывали?Да что объяснять,дурак он и в африке дурак,ему могли запросто сказать пошли и он пошел сам в полной мере не отдавая отчет своим поступкам,так что не плети чушь,а то городишь как бабки у подъезда лишь бы сказать.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»