Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Константин Хабенский оценит актёрские данные воронежских детей

Актёр и другие «звёздные» члены жюри выберут лучшие видеоролики с импровизациями на разные темы, а победители получат призы

10:05, 07 августа 2014 Культура 4 1599

Константин Хабенский оценит актёрские данные воронежских детей
Реклама
Читайте также

Портал «МОЁ! Online» ранее рассказывал о всероссийском благотворительном проекте «Поколение Маугли». Благодаря тому что большая часть творческих конкурсов проходит на интернет-площадке www.dobroedelo.mts.ru,  в них могут поучаствовать дети со всей страны, в том числе и из Воронежа. На сайте стартовал новый конкурс «Крокодил», в котором ребята могут проявить свои актёрские способности. Участникам конкурса предлагается с помощью пантомимы, жестов и мимики изобразить вариации на различные темы: «Предметы» (телефон, шляпа, гоночный автомобиль, веер, рубль), «Животный мир» (панда, шмель, осьминог, сова, тигр), «Любимые персонажи» (Винни-Пух, Кот в сапогах, Маугли, Юрий Гагарин). Варианты того, что хочется изобразить, могут быть любыми, как и техника исполнения.

Для участия в конкурсе нужно записать на видео свою импровизацию и выложить в раздел «Галерея работ». Лучшие ролики будут выбирать сами посетители портала с помощью «лайков», а также жюри. В состав жюри вошли художественный руководитель музыкального спектакля «Поколение Маугли» Константин Хабенский, авторы музыки к спектаклю Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов, председатель жюри конкурсов актерского мастерства режиссер-постановщик Айнур Сафиуллин. На конкурс принимаются работы детей от 6 до 18 лет до декабря текущего года. Каждый месяц будут подводиться промежуточные итоги. А авторы лучших работ получат призы от партнёров проекта.

За всю активность в рамках творческих конкурсов интернет-пользователи будут получать баллы, которые в конце года благотворительная программа МТС «Подари добро!» и ее партнеры конвертирует в реальные деньги. Они будут направлены в Фонд Константина Хабенского на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями головного мозга. Счетчик баллов в онлайн-режиме отображается на главной странице портала «Поколение Маугли».

Кроме «Крокодила» все желающие могут поучаствовать и в других творческих конкурсах: «Мегабайты славы», «Красочные джунгли», «Стань новым классиком». Подробнее об условиях участия можно узнать в группе в «ВКонтакте».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    07 августа 2014 в 10:54
    на дэцла похож.
  • гостья (гость)
    07 августа 2014 в 13:53
    что с ним-бородища как у попа- раскольника
  • (гость)
    07 августа 2014 в 14:59
    в творческом запое
  • (гость)
    07 августа 2014 в 15:18
    он чё в попьё решил податься?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»