Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Путин в Воронеже рассказал Гордееву о новом ответе на западные санкции

Глава государства сообщил: ответные меры не должны навредить российским потребителям

19:48, 05 августа 2014 Власть 54 11644

Путин в Воронеже рассказал Гордееву о новом ответе на западные санкции Фото с сайта президента России
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин в Воронеже рассказал, что поручил правительству проработать ответные меры на западные санкции. "Я уже сегодня такое поручение сформулировал", — заявил президент во время рабочей встречи с врио губернатора Воронежской области Алексеем Гордеевым.

По словам президента, ответ на западные санкции должен быть аккуратным — "чтобы производителей отечественных поддержать, но потребителям не навредить».

Президент заявил, что рассчитывает, что правительство выполнит его поручение в самое ближайшее время. Глава государства отметил, что "политические инструменты давления на экономику неприемлемы, они противоречат всем нормам и правилам". Путин также заявил, что правительство России уже предлагало ряд ответных мер на так называемые санкции со стороны некоторых стран.

В ходе встречи Алексей Гордеев заявил президенту о том, что представители аграрного сектора региона "начинают задавать вопросы, связанные с нашими торгово-экономическими отношениями, например со странами Евросоюза". Гордеев рассказал президенту о беспокойстве местных аграриев по поводу того, что в Европе уровень протекционизма "значительно выше". В ответ Путин заявил, что "производители в разных странах должны находиться в равной конкурентной среде, это отвечает в том числе интересам национальной безопасности, а также правилам ВТО».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    06 августа 2014 в 13:27
    Запретить американцам покупать ладу калину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ник (гость)
    06 августа 2014 в 13:53
    (гость) вчера в 23:02

    Откуда столько ... налетало на ночь глядя?

    так они вроде с утра припёрлись,не?
  • Гостья (гость)
    06 августа 2014 в 13:54
    Этот Запад и Америка уже заколебали со своими санкциями, ума больше нет ни на что, ум как у ракушки)))) Наш президент молодец, держится, на нас столько помоев вылили, в грязь втоптали, а он держится... Так как он здраво понимает, что война нам не нужна! А Америку жаба душит, и так и так на нас наезжают, а мы не сдаемся и не сдадимся!!!! Столько беженцев к нам, а сами эти хохлы на нас бочку катят и к нам в Россию бегут, сидите и подыхайте как мухи там...раз ваша власть неспособна перейти от агрессивных мер к более конструктивному и мирному диалогу!
  • (гость)
    06 августа 2014 в 14:07
    Запретить иностранцам покупать и жить в квартирах от ДСК!
  • гость (гость)
    06 августа 2014 в 18:15
    Вы спасибо скажите,что ваш президент не такой,как в Америке(не приведи Боже) Лопали бы сейчас не бабкины помидоры,и курятинку с деревни а ГМО и жирели б и тупели б как пендосы. Какими вы там грезите товарами с Европы то? Все давно у всех китайское. Китай стоял и стоит, штампует тоннами,на всех хватит. С настоящих европейских товаров- 0, 0005 десятых. Напридумывают тут вечно...
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»