Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Путин побывал в интернате для престарелых под Воронежем

Сейчас глава государства прибыл в правительство нашего региона

17:14, 05 августа 2014 Власть 28 4272

Владимир Путин побывал в интернате для престарелых под Воронежем фото с сайта kremlin.ru
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин побывал в доме-интернате для престарелых и инвалидов "Пансионат "Каширский". Напомним, это учреждение рассчитано на 100 человек, открылось в ноябре 2013 года, оборудовано всем необходимым как для обычных пожилых людей, так и инвалидов-пенсионеров. Ожидается, что директор этого учреждения Маргарита Новикова примет участие в сегодняшнем заседании президиума Госсовета.

В данный момент Владимир Путин уже прибыл в правительство нашего региона. Между тем некоторые информагентства сообщают о заседании как о свершившемся факте. Так, omskregion.info пишет, что губернатор Омской области уже сообщил Путину на мероприятии о том, как за полтора года на треть сократить очередь в дома престарелых. Причём материал о прошедшем Госсовете вышел за полчаса до начала мероприятия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    05 августа 2014 в 21:23
    (гость) сегодня в 21:59

    А ему Солнечный олимп и жилой комплекс Чернавский не стали показывать?!)


    Их пока не достроили. Когда будут готовы то не сомневаюсь это станет настоящим украшением нашего города, что не скажешь о районах частного сектора, где грязь по колено и жители которого, категорически отказываются оттуда переселятся.
  • (гость)
    05 августа 2014 в 21:46
    Ха! Путин всё-таки опозал опять?!))))))


    "Причём материал о прошедшем Госсовете вышел за полчаса до начала мероприятия."
  • vanovna (гость)
    06 августа 2014 в 06:18
    (гость) вчера в 20:40

    Тема заботы о стариках конечно важна, но в Воронеже неплохо бы, было еще посовещаться что у нас уже почти нет промышленности, на работу не устроишься.

    А мне уже не в силах справляться даже с такой простой работой, как пакеты упаковывать. Это стоять надо, постоянно шевелиться. А сил уже нет... Работать уборщицей - это вообще очень тяжелая работа!
    Вы за кого нас принимаете, молодые люди? Силы-то у нас, престарелых, кончились.
    Мне бы сейчас на лавочке посидеть, да на солнце, птичек и травку полюбоваться. И до койки бы добрести...
    Уже не под силу ни полы дома, для себя, помыть; постель перестелить - тоже ужас. И по магазинам за продуктами, а потом за плитой стоять...
    Нам бы сейчас, чтоб за нас всё это сделали. Чтоб старость была в радость, а не чтоб как собаке бездомной, под забором...
    Благо, что пенсию заработала около 20 тыщ. Так ведь не берут нигде! Неделю обзванивала все инстанции соц.защиты в своём городе Норильске. В результате - отказали! Сказали, что пока хожу и работаю, меня никуда не примут! Непременно, чтоб уже была лежачая и не шевелилась!
    Но я не хочу дожидаться, пока меня на носилках вынесут!!!
    А в дом престарелых, например, где мне по интернету понравились видео и фотографии, чтоб попасть, непременно нужна местная прописка.
    В Воронеже у меня сестра родная, я могу к ней прописаться, чтоб попасть в тот дом для престарелых. А мне понравился другой, под Калугой, г.Таруса...
  • (гость)
    06 августа 2014 в 12:26
    Ха! Путин всё-таки опоздал опять?!))))))


    Естественно. Фирменная фишка всё-таки. Подождут людишки.
  • (гость)
    06 августа 2014 в 14:35
    Ну построят несколько таких домов для одиноких, несчастных пенсионеров . но ведь их там скорее всего будут не лечить а калечить !!! Ведь пенсии не выгодно платить людям которые ничего не делают !!!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»