Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за приезда Путина в Воронеж расчистили парковку на площади Ленина

Сегодня главная площадь города выглядит так, как задумывалось её проектировщиками

14:31, 05 августа 2014 Город 41 9151

Из-за приезда Путина в Воронеж расчистили парковку на площади Ленина Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 5 августа, в Воронеж с рабочим визитом прибывает президент России Владимир Путин, который на выездном заседании президиума Государственного совета обсудит развитие системы социальной защиты пожилых людей.

В связи с этим в городе предпринимаются шаги по обеспечению мер безопасности высоких гостей. Из того что сразу же бросается в глаза — пустая парковка у здания областного правительства. Для того чтобы она оставалась таковой по периметру дома №1, расположенного на площади Ленина, стоят представители стражей порядка и объясняют неосведомленным водителям, что припарковаться лучше подальше от места заседания Госсовета. Оставить служебные автомобили у правительственного здания разрешили только журналистам федеральных каналов, которые привезли с собой внушительные грузовики с телевизионным оборудованием.

Площадь Ленина сегодня выглядит гораздо симпатичнее, чем в другие будние дни. Ведь каждое утро вся её территория заставляется машинами в два-три ряда почти до самого памятника вождю мирового пролетариата. Вряд ли те, кто задумывал уложить площадь эффектной и дорогостоящей брусчаткой, рассчитывали на то, что внушительная её часть будет скрыта за автотранспортом. Проще говоря, дороговато обшлась обычная «парковка» городу.

Кстати, вчера можно было наблюдать и еще одну неприятную картину: прямо на проезжей части, вплотную к пешеходному переходу стоял джип, мало того что перекрывая одну из полос дорожного полотна, так еще и развернувшись против направления движения. Такие «маневры» обычные люди у площади Ленина видят частенько, а вот стражи порядка иногда «не замечают».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 17
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    07 августа 2014 в 12:36
    Зачем ему слушаться, если он % с дохода этого производства будет в карман себе складывать ))) Неужели не понятно это до сих пор?

    смит (гость) вчера в 20:51

    Если Гордеев прислушается к мнению народа,против никеля ,то мы обоими руками за него....
  • (гость)
    07 августа 2014 в 12:58
    КИНОМАН 05 августа в 21:49

    НИКЕЛЬ!!!Вот уж тут не знаю, горевать или радоваться. Теперь никель точно не актуален, пока не окончится украинская компания, не снимутся санкции и не стабилизируется рынок. Скоро государству будет не до никеля.

    возможно, но меня смущает, что вы не понимаете разницу между кампанией и компанией. Поэтому не доверяю я вашему анализу.
  • (гость)
    07 августа 2014 в 12:59
    (гость) 05 августа в 19:40

    (гость) сегодня в 17:44Передайте господину президенту что Воронеж ПРОТИВ НИКЕЛЯ !!!! Передайте господину президенту что Воронежу и Воронежцам пофигу те кто квакает против НИКЕЛЯ!!! МЫ ЗА НИКЕЛЬ!!!

    правильно говорить товарищ Президент. И да, я тоже за никель
  • (гость)
    07 августа 2014 в 13:01
    Укр (гость) 05 августа в 20:05

    Да не бжите вы. Из-за санкций сейчас никто не рискнёт покупать у России никель.

    БРИКС, не?
  • (гость)
    09 августа 2014 в 12:02
    Может Путин не покидал бы Воронеж. Может тогда порядок был бы.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»