Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Главный приз июля получит читатель «Ё!», сработавший как профессиональный журналист

Александр Тихонов целый день сообщал в редакцию всё новые и новые подробности с «Авиадартса-2014»

12:18, 05 августа 2014 Общество, Город, Люди 17 1837

Главный приз июля получит читатель «Ё!», сработавший как профессиональный журналист
Реклама
Читайте также

Народный репортёр «МОЁ!» Александр Тихонов не смог просто глазеть на шоу, которое проходило 26 июля, а всеми полученными впечатлениями делился с сотрудниками нашей редакции. С самого утра, Михалыч, как мы уважительно называем нашего постоянного помощника, стал сообщать, всё, о чём узнавал от представителей МЧС, увидел сам или услышал в очереди.
Когда мы попросили у Александра сделать фото того, что происходит вокруг, он сначала посетовал на свой допотопный телефон, но уже через 10 минут в нашем распоряжении был снимок окрестностей полигона Погонова. Это Михалыч уговорил кого-то из зрителей сделать нужный кадр и выслать картинку на наш телефон! Так появился первый наш материал о конкурсе «Авиадартс 2014».

Позже Тихонов звонил сам и передавал информацию о том, что происходило на шоу по программе (Один из вертолётчиков «Авиадартса» провел со зрителями «шоковую терапию»), слова комментатора мероприятия и собственные наблюдения об окружающей обстановке. Однажды он даже вручил трубку абитуриентам воронежского ВАТУ, которые рассказали журналистам «МОЁ!» о своих впечатлениях от увиденного.

В заключение вечера именно наш Михалыч обратил внимание на то, что лесок, загоревшийся во время действий боевых самолетов, не просто горит а разгорается всё сильнее. Позже выяснилось, что штатная, по словам МЧС, ситуация, переросла в проблему — посадка горела 2 дня
 
Именно таких действий мы ждём от наших читателей! Александр Тихонов сработал так, словно мы весь день имели на площадке конкурса «Авиадартс-2014» собственного корреспондента-профессионала. Поэтому главный приз месяца от компании «МегаФон» достается именно этому читателю.

Напомним, Александр Тихонов является членом «Клуба народных корреспондентов МОЁ!». Он регулярно сообщает в нашу редакцию новости самого разного масштаба: от появления первых весенних бабочек в Воронеже до мировых свершений. За что и уважаем!

Напомним, любимые читатели, любой из вас может стать народным репортером и получать гонорары и призы от нашей редакции. Для этого нужно прислать интересную новость, которых вокруг нас всегда в достатке. Стоит только внимательно приглядеться к окружающему нас миру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Бусинка (гость)
    05 августа 2014 в 17:47
    я тоже несогласна!
    какая была чудесная новость о подложных регистрационных знаков фуры, ну просто очевидно, что перевозившей по воронежу 30 кубометров оружия!

    или даже наркотиков.
    это даже если на время забыть о заслугах по циклу подборок с поимкой фотообъектив писающих людей разных профессий.

    вот кто из "я-корреспондентов" настоящий "я-корреспондент"!
  • ЮрМих (гость)
    05 августа 2014 в 19:18
    А это тот легендарный *Михалыч* с которым *Бог*, который тут много писал и над ним тролили?
  • (гость)
    06 августа 2014 в 05:14
    ага,щас,вы на рожу глянте,где он вам новости кроме как с авидартца нароет ,там с бутылкой в обнимку сиди и пиши,ну ладно, Синеносый выйграл приз молодец,теперь на апохмел будет если приз продаш))))
  • (гость)
    06 августа 2014 в 11:03
    Поздравляю с победой!
    P.S.: Мне сеня на стоянки у "Линии" алкаш планшет предлагал купить...
  • (гость)
    07 августа 2014 в 14:23
    (гость) вчера в 12:03

    Поздравляю с победой! P.S.: Мне сеня на стоянки у "Линии" алкаш планшет предлагал купить...

    Это был он,инфа 100%))))))))
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»