Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Как обезопасить свой объект на 100%

10:24, 05 августа 2014 Новости компаний 10 2169

Как обезопасить свой объект на 100%
Реклама
Читайте также

Сегодня День строителя. И в такой день стоит подумать о самом важном — о безопасности. Объекты строительства часто подвергаются нападению. Стройка — лакомый кусок для злоумышленника. С одной стороны, это материалы и техника, которые достаточно дорого стоят. С другой — доступность объекта для кражи. Стройка — это большая площадь работ, которую очень сложно защитить. Хранить материалы и технику под замком не всегда удобно. И всегда очень дорого. Поэтому зачастую всё лежит под открытым небом. Те небольшие укрытия, которые сооружают для хранения, спасут от дождя и снега, но никак не от краж. Как правило, на объекты строительства ставится физическая охрана, говоря простыми словами — сторож. Но так ли это эффективно? Сторожа легко нейтрализовать. Он один дежурит на большой территории и может пропустить какое-либо проникновение. В конце концов, все мы люди. Ему, может быть, просто страшно вмешиваться, когда несколько человек пытаются залезть на объект.

По статистике, летом происходит около 60 краж и проникновений на объекты в месяц. Вероятность того, что ваш объект попадет в эту печальную статистику, достаточно высока. Ущерб от краж составляет от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов рублей. Только представьте, вы приезжаете на объект, а там пусто! Только вчера лежали плиты, кирпичи. Стояла тяжелая техника, а теперь ничего. Только ветер гуляет по пустырю. Такую тоскливую картину вы вполне сможете увидеть, если беспечно отнесетесь к безопасности объекта. Какими же способами можно обезопасить себя? Можно поставить сторожа со всеми вытекающими. Можно ничего не делать, понадеяться, что авось пронесет на этот раз. Обычно к нам обращаются за помощью 3 категории клиентов:

1. Те, кто был ограблен.

2. Те, у кого были обворованы знакомые.

3. Люди, ценящие безопасность. Обезопасить себя на 100% можно, только установив современную защиту. Сигнализацию с передачей сигнала по каналу GPRS, который невозможно заглушить или обойти. Такая сигнализация всегда на страже. Не спит, не отвлекается, всегда в отличной форме. При срабатывании на место в кратчайшие сроки выезжает ГБР (группа быстрого реагирования), состоящая из нескольких человек. Бойцы ГБР имеют в своем арсенале спецсредства для полного обезвреживания преступников. Время приезда составляет несколько минут.

При этом мы, как охранники, несем полную материальную ответственность за объект. Даже если случится непоправимое, мы полностью компенсируем ущерб.

Мы готовы прийти на помощь, мы полностью отвечаем за ваше спокойствие и счастье.

Поздравляю с Днем строителя всех тех, кто строит теплые и уютные дома. Всех тех, кто возводит будущее нашего города. Кто может с гордостью сказать детям: «Этот дом построил я!»

В подарок мы дарим книгу о безопасности. О том, как защитить себя и свои объекты.

Книгу можно скачать тут http://vympelsb.com/

Генеральный директор Викторов Александр Михайлович.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    05 августа 2014 в 13:41
    >Как обезопасить свой объект на 100%
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/297368.html<

    На сто проценов обезопасить нельзя, а 99,99999999999% можно
  • (гость)
    05 августа 2014 в 13:43
    (гость) сегодня в 12:01

    "Сегодня день строителя.." День СТРОИТЕЛЯ 10 августа!

    Рано опубликовали рекламу.
  • (гость)
    05 августа 2014 в 19:11
    Как обезопасить свой объект на 100%
    Легко: дробовик и законодательство сша
  • (гость)
    06 августа 2014 в 05:20
    (гость) вчера в 20:11

    Как обезопасить свой объект на 100%Легко: дробовик и законодательство сша

    ++++++ там ты зашел на мою территорию моей собственности,выстрел в воздух следующий на поражение,а у нас тебя будут убиватьи ты окажешь сопротивление будешь сидеть за то что не дал довести дело до конца,что уж тут о собственности говорить))))
  • (гость)
    10 августа 2014 в 18:43
    (гость) 06 августа в 06:20

    что уж тут о собственности говорить))))



    В нашей стране собственности на 100% не бывает, а вдруг у тебя все получиться, и так называемое гос-во останется в неудел, а собирать (покупать) ненужные справки ты у кого будешь?
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»