Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Острогожской иномарка протаранила 2 машины: один погиб, виновник скрылся

Ещё двое пострадавших находятся в больнице

09:39, 05 августа 2014 ДТП 42 5522

На улице Острогожской иномарка протаранила 2 машины: один погиб, виновник скрылся
Реклама
Читайте также

Вчера, 4 августа, в Воронеже произошла жуткая авария, которая унесла жизнь человека. Как выяснилось позже, примерно в 22:50 у дома № 107 по улице Острогожской водитель автомобиля «Тойота Королла» не справился с управлением и врезался в «Ладу Калину», за рулём которой находился 25-летний воронежец и «Хендай Элантру» под управлением 26-летнего местного жителя.

К сожалению, водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 24-летний пассажир и 28-летняя пассажирка «Тойоты» с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Виновник аварии с места происшествия скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

— В настоящее время специалисты разбираются во всех обстоятельствах произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    06 августа 2014 в 18:31
    Ну куда же пропали очевидцы?кто видел кто был за рулём тайоты?
  • (гость)
    07 августа 2014 в 00:38
    Проезжал мимо аварии сразу после приезда машины МЧС. Видел только что девушка сидела на пассажирском сиденье вся в крови. Еще подумал ноги зажало. За рулем никого не было. На обочине очень много машин стояло. Неужели никто не видел водителя?!

    Попробуйте на БВФ тему создать. Может там кто найдется из очевидцев.
  • (гость)
    07 августа 2014 в 07:50
    Я думаю, скорее всего его ни кто не видел, мы первые кто подъехал, и ни кого уже не было, на протяжении всего времени, пока ждали скорую, кто то рядом в лесу что-то кричал, но это было больше похоже на пьяные крики какого-то мужика...
    (гость) сегодня в 01:38

    Проезжал мимо аварии сразу после приезда машины МЧС. Видел только что девушка сидела на пассажирском сиденье вся в крови. Еще подумал ноги зажало. За рулем никого не было. На обочине очень много машин стояло. Неужели никто не видел водителя?! Попробуйте на БВФ тему создать. Может там кто найдется из очевидцев.
  • гость (гость)
    08 августа 2014 в 09:31
    когда же в голову наших "главных умов" придет светлая мысль как сделать там освещение? ладно то уж не как везде натыкать столбы, хотя бы через раз! кол-во ДТП и смертей снизится в разы! Сам езжу там вечерами и думаешь: "либо собью дебила который выскочит бегом с обочины (либо бухой с садов), либо меня несущийся по моей полосе наркоман в лоб жахнет"
  • (гость)
    08 августа 2014 в 09:53
    самый большой шанс выжить на острогожской трассе это ездить на ПАЗике, но и в них едешь как шпроты в банке, нет бы пустить автобусы по-больше, а зимой чувствую совсем беда будет. Да и зимой без освещения страшно представить что там твориться с числом ДТП будет!
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»