Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем мотоциклист разбился, влетев в попутную машину

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия

09:07, 05 августа 2014 ДТП 126 7970

Под Воронежем мотоциклист разбился, влетев в попутную машину Фото пользователя Bandikut (bvf.ru)
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 4 августа, в Рамонском районе произошла авария, в результате которой погиб мотоциклист. Примерно в 19:20 на 491 километре федеральной трассы М-4 «Дон» 34-летний байкер, двигаясь в сторону Москвы на мотоцикле «Yamaha-SZX75», не справился с управлением и врезался в попутно двигавшийся автомобиль ВАЗ-21074, за рулём которого находился 62-летний житель Бобровского района. К сожалению, от полученных трав мотоциклист скончался на месте происшествия.

По словам очевидцев, байкер летел с огромной скоростью и перестраивался из ряда в ряд. В одном из таких манёвров мужчина и не справился с управлением.

Сотрудники полиции подтверждают, что байкер двигался с превышением скорости. Сейчас стражи порядка разбираются во всех обстоятельствах происшествия. Известно, что стаж погибшего водителя более 16 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


126 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 126)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 126)
  • (гость)
    06 августа 2014 в 14:20
    (гость) сегодня в 15:13

    Товарищ Вагнер (гость) сегодня в 12:02Сейчас приобрел экшн камеру, вылажу потом в назидание родственникам, что бы не поощряли...Да не вопрос. Только не вой тогда про необоснованную агрессию "коробочников", если сочувствующие отделают тебя на дороге монтировкой в процессе съемки. Да ни кто и не ноет. Задолбали за баранкой деушки и неадекваты. Кроме камаза ни чего и не видят. А иногда и камаз не видят... Вот и борюсь, в частном порядке. Хотя, пятицелиндровую, бить бы не стал.

    да ты не боись, вы тоже задолбали, своим хамством на дорогах, дешевыми понтами, агрессией. Тоже думаю, а не начать ли с вами бороться. А то вы готовы только с дедами и девушками сражаться. А как с мужиком пересекаетесь, как пацанва нашкодить и тикать.
  • (гость)
    06 августа 2014 в 15:07
    Jillian (гость) сегодня в 01:34
    Не все мотоциклисты по ночам гоняют!!!поэтому опять же повторюсь, Не судите по тем, кто вам попадался...

    Из тех 12-15 шпрот, которые мне попадаются по городу более-менее регулярно, только двое (!!!) нормальных: пацан на бело-голубой хонде и мужик в черно-красном сьюте на черном моте (марку определить не могу). Всё! Больше нормальных немае!
  • (гость)
    06 августа 2014 в 15:12
    (гость) сегодня в 09:47
    И в следующий раз буду бить! Может так отобью охоту ездить за картохой в невменяемом состоянии. Сейчас приобрел экшн камеру, вылажу потом в назидание родственникам, что бы не поощряли

    Вообще, плохого никому не желаю, но в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья невинных людей, хочу сказать: дай бог тебе потерять способность к передвижению прежде, чем ты кого-то изобьешь.
  • (гость)
    06 августа 2014 в 15:21
    Очень нормально отношусь к ребятам на тревел-байках, чопперах и другой подобной технике. Но безбашенные шпроты с прямотоками вызывают уже рефлекторное пожелание "камаз тебе навстречу".
  • 111 (гость)
    10 августа 2014 в 20:26
    Сколько же, всё таки,говна в Воронеже....имейте совесть-человек погиб, а тут опять срач развели
Раскрыть все комментарии (всего 126)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»