Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже открыли горячую линию по вопросам экологии

Номер «зелёного телефона» — 232-06-01

17:13, 04 августа 2014 Экология, Общество 3 1733

В Воронеже открыли горячую линию по вопросам экологии Фото из архива «Ё!»Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

На днях в Воронеже начал свою работу «зелёный телефон» — 232-06-01, по которому любой житель региона может сообщить о фактах нарушения природоохранного законодательства. Об этом было сказано на рабочей встрече Алексея Гордеева с врио заместителя председателя правительства области — руководителя имущественных и земельных отношений Максимом Увайдовым.

Алексей Гордеев отметил, что в последнее время фиксируется огромное количество жалоб, поступающих от населения, на неудовлетворительное санитарное состояние контейнерных площадок в Воронеже. Глава региона поручил разобраться с этим вопросом в кратчайшие сроки.

Также обсуждался вопрос, связанный с угрозой распространения на территории Воронежской области африканской чумы среди диких кабанов. Увайдов сообщил, что в настоящее время ситуация находится под контролем, но существует риск распространения заболевания на особо охраняемые природные территории. В связи с этим Алексей Гордеев поручил обратиться к министру ресурсов и экологии России Сергею Донскому с необходимостью провести регулирование численности кабанов на особо охраняемых природных территориях области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа 2014 в 17:19
    уже было тут про несанкционированные стихийные свалки.
    я написал гневное письмо с координатами и всем накакать
  • (гость)
    04 августа 2014 в 18:52
    На днях в Воронеже начал свою работу «зелёный телефон» — 232-06-01, по которому любой житель региона может сообщить о фактах нарушения природоохранного законодательства.
    ----------------
    Достаточно пройтись на моторке по р. Воронеж для начала
  • валентина (гость)
    04 августа 2014 в 19:34
    Во дворе дома 25 по ул Еремеева ежедневно вечерами жгут отходы от дерева.там делют доски.А люди из соседних домов задыхаются от жары и дыма.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»