Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за жары воронежцы гибнут на улицах и дома

Особенно страдают люди с хроническими заболеваниями

12:09, 04 августа 2014 Происшествия 45 8291

Из-за жары воронежцы гибнут на улицах и дома Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже 2 августа на Машмете на улице обнаружили сразу двух мёртвых женщин. Первое тело обнаружил прохожий, который решил справить нужду в кустах недалеко от местного рынка. Мужчина наткнулся на мёртвую женщину и поспешил сообщить об этом на ближайшую заправку. Там уже вызвали полицию.

Следов насильственной смерти на теле женщины не нашли. Труп передали на экспертизу. Однако правоохранители предполагают, что женщина погибла из-за злоупотребления алкоголем и жары. Через несколько часов поступило ещё одно сообщение о погибшей женщине в этом же районе. Тело нашли на пустыре. Также без признаков насильственной смерти. Стражи порядка предполагают, что женщина направлялась в город с дачного участка и внезапно почувствовала себя плохо из-за жары. К несчастью, никого рядом не оказалось, и никто помочь ей не смог.

По словам следователей, случаи внезапной смерти людей на прошедшей неделе только в одном Левобережном районе фиксировались дважды в день. Причём не только на улице. Так вчера, 3 августа, на ул. Иркутской в одной и квартир нашли тело 38-летнего мужчины. Он страдал хроническим заболеванием и с трудом переносил духоту. Окна его квартиры выходили на солнечную сторону. Больной не пережил жару. Обнаружили его, когда тело уже имело признаки разложения.

— По всем фактам внезапных смертей сейчас проводится проверка, — рассказал следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Александр САЛОМАТИН.. — Тела направлены на экспертизу. В каждом конкретном случае будет установлена точная причина смерти.

Стражи порядка отмечают, что чаще всего жертвами жары, как и холода, становятся люди, ведущие асоциальный образ жизни — бродяги, алкоголики, душевнобольные. Но погибнуть могут и вполне нормальные люди, которые плохо переносят высокие температуры. Воронежцев призывают быть внимательными к близким, которые живут в одиночестве, — следить за состоянием их здоровья в такие периоды, и обязательно помогать незнакомым людям, которым стало плохо на улице.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • (гость)
    05 августа 2014 в 15:56
    (гость) сегодня в 10:43

    (гость) сегодня в 10:35(гость) сегодня в 08:13все пострадавшие с неблагополучных районов, машмет, ваи... районы такие же "неблагополучные" как и все остальные Хотелось бы у умника узнать а какие районыу него благополучные???? а то живем и не знаем......

    Алкаши и гопота как раз и не замечают неблагополучность района, для них: мусор, грязь, пьянство -это нормальные условия проживания.
  • **** (гость)
    06 августа 2014 в 14:25
    город не убирают? мусор не убирают?? да того 38-летнего мужчину до самого вечера не могли увезти в морг!!! да еще и за приличные деньги...люди ни живые, ни мертвые никому не нужны!...особенно, если это воскресенье...
  • (гость)
    06 августа 2014 в 14:47
    а обязательно надо было писать, что тело обнаружил человек, желавший справить нужду в кустах? пардон за цинизм.
  • (гость)
    06 августа 2014 в 14:48
    Ну почему же не поливают? Сегодня после вчерашнего ливня дороги поливают...
  • (гость)
    06 августа 2014 в 14:59
    (гость) сегодня в 15:47

    а обязательно надо было писать, что тело обнаружил человек, желавший справить нужду в кустах? пардон за цинизм.

    Трупы по городу валяются,нужду справляют в кустах,-вот вам и готовая зарисовка для клеветнического сюжета против России.
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»