Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская академия искусств выиграла грант облправительства на 10 млн рублей

Деньги пойдут на улучшение качества образования

11:58, 04 августа 2014 Город 2 1568

Воронежская академия искусств выиграла грант облправительства на 10 млн рублей
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе в Воронеже завершился конкурс по присуждению гранта облправительства на реализацию образовательных проектов в сфере культуры. По решению экспертного совета 10 миллионов рублей получит Воронежская академия искусств. Эксперты решили поддержать образовательный проект академии, в создании которого принимали участие и именитые преподаватели вуза. Курировал его ректор академии  Эдуард Бояков.

Проект, полное название которого «Реализация комплекса образовательных, научных, инновационных, социальных программ, модернизация материально-технической базы ФГБОО ВО “Воронежская государственная академия искусств”», имеет своей главной целью качественное улучшение уровня подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием в сфере культуры. Его концепция представляет собой единый комплекс мероприятий, направленных на качественное улучшение уровня образования в вузе. На деньги, полученные от гранта, будут разработаны и реализованы образовательные, научные, социальные программы, инновационные проекты, развито кадровое производство, модернизирована материально-техническая база академии искусств.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    04 августа 2014 в 12:19
    ректор Академии — Эдуард Бояков - еврей-чурка
    Общественная позиция - 12 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крым

    в общем приоритеты понятны
  • (гость)
    04 августа 2014 в 12:25
    Никогда Воронеж не станет- культурным городом....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»