Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области легковушка вылетела в пруд: двое погибли

ДТП произошло вчера, 3 августа, на 5-м километре дороги Верхняя Хава — Нижняя Байгора — Семеновка

10:20, 04 августа 2014 ДТП 10 6028

В Воронежской области легковушка вылетела в пруд: двое погибли
Реклама
Читайте также

Вчера, в воскресенье, 3 августа, на 5-м километре дороги Верхняя Хава — Нижняя Байгора — Семеновка в 18.30 произошло ДТП. По информации полиции, водитель автомобиля ВАЗ-21120 не справился с управлением, слетел с дороги и на большой скорости заехал в пруд. В результате ДТП двое пассажиров, находившиеся в авто, погибли.

Известно, что за рулем ВАЗа был 34-летний житель села Нижняя Байгора, на пассажирских местах — двое мужчин 30 и 24 лет, также местные жители. Как удалось выяснить сотрудникам полиции, они направлялись в сторону села Семеновка Верхнехавского района. Но в какой-то момент водитель не справился с управлением, машину повело вправо, и ВАЗ на огромной скорости съехал в пруд. По версии следствия, в момент аварии 34-летний мужчина был пьян.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    04 августа 2014 в 20:18
    ксенька (гость) сегодня в 20:03

    Погибли мой брат и друг,ни когда не говорите о покойниках плохо,какими бы они не были.с каждым может случиться всякое.не осуждайте

    А если бы не бухали, то и не случилось бы!
  • Катерина (гость)
    04 августа 2014 в 20:21
    Трое погибли.А не двое.Только водитель жив остался.И не судите,да не судимы будете.Или тут все такие трезвенники собрались???При чем тут пассажиры,пьяные или трезвые?Не они же за рулем были.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 23:06
    Вот те на, нефиг бухать, садишься с бухим за рулём всё равно что сам бухой едешь! Голова у каждого своя, чужой головой не заплатишь!
  • (гость)
    05 августа 2014 в 00:08
    (гость) вчера в 21:18

    ксенька (гость) сегодня в 20:03Погибли мой брат и друг,ни когда не говорите о покойниках плохо,какими бы они не были.с каждым может случиться всякое.не осуждайте А если бы не бухали, то и не случилось бы!
    вы так пишите будто только пьяные попадают в аварии.некоторые и трезвые дел натворят.так что не судите какие они были...
  • (гость)
    05 августа 2014 в 00:11
    А вообще извините за может быть хамство,чем языками чесать лучше бы помогли их семьям и их детям.уж простите если что то не так
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»