Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Голосование за чудеса Воронежской области продлили на месяц

Победителей объявят только к Новому году

17:47, 03 августа 2014 Экология, Город 22 2943

Голосование за чудеса Воронежской области продлили на месяц Дивногорье. Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Интернет-голосование в конкурсе «Семь чудес Воронежской области» продлили на месяц — до 31 августа. Об этом сообщают авторы проекта. Жителям региона предлагают выбрать самую главную природную достопримечательность. Сейчас в списке значатся 94 пункта. Пока проголосовали 15 659 человек.

Однозначного лидера в голосовании пока нет. Первую позицию делят Дивногорье и комплекс археологических памятников в селах Костенки и Борщево. Эти достопримечательности набрали по 10% голосов. Чуть меньше голосов у Калачеевской меловой пещеры. Всего во второй тур выйдут 20 мест, про которые снимут фильмы и расскажут в местной прессе.

Второй тур конкурса начнется 5 сентября и завершится 20 ноября. Из 20 чудес нужно будет выбрать всего семь. Победителей объявят в канун Нового года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    04 августа 2014 в 10:04
    (гость) вчера в 20:33

    В жопу ваши чудеса - хочу зарплату как у москвичей... вот это будет чудно....

    А я хочу зарплату как в Сингапуре или как в Европе, где считается, человек зарабатывающий 200$/день - бедный человек.
  • 04 августа 2014 в 10:06
    Никаких чудесных мест в области не существует! Вокруг деградация, развалюха, мусор! Короче Россия - это могила!
  • (гость)
    04 августа 2014 в 11:57
    (гость) сегодня в 10:45

    Оставьте людей в покое! Они стараются, делают что-то для области в отличие от всех тех, кто несёт здесь чепуху! Кто вам мешал сделать что-то подобное!?

    Уберите слово Чудеса, и не подменяйте понятие, ни кто сегодня ни чему не удивляется и то что там всписках это обьекты вероятные цели для разворовывания и очистки бюджетов. Куда надо туда люди и ходят на своей земле. Предлогаю предложить Гордееву воткнуть палку в болото при прессе и обозвать это место чудодейственным по сегодняшним признакам. Я бы наверное внёс в этот список дерево, которое года три незад, посадили в израиле евреи в честь Гордеева, сьездил бы на израильскую замельку посмотрел бы на это деревце полил бы водичкой а то растёт себе без родственничка. Дерево в Израиле в честь Гордеева это чудо возникшее как то из недр воронежской территории, внезапно как чудо дерево...
  • (гость)
    04 августа 2014 в 12:05
    Балтимор-авиабаза, Никелевый разрез- Новохопёрск, Ядерная станция отработавшая все свои сроки давно и продолжающая работать на честном слове- Нововоронеж Гордеев Ключников поставил всех под удар и угрозу, ядерное мировое хранилище.
    Я бы к чуду или к чудопридуркам отнёс бы весь строительный комплекс города Воронеж, особенно строительную клмпонию ДСК с её кластерными райончиками резервеациями из панельного бракованного жилища.
    Кстати а Гордеев то у нас тоже из числа чудесных, появился как то тут и для всех оказался таким милашкой типа НАМ с Гордеевым тут повезло всем 100%.???
  • (гость)
    04 августа 2014 в 20:00
    Главное Чудо Вор.области - никель!!!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»