Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Известный комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018

Владимир Перетурин считает, что на мундиаль уйдёт слишком много денег

16:51, 03 августа 2014 Футбол 66 5630

Известный комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018 Владимир Перетурин
Реклама
Читайте также

Российский телекомментатор Владимир Перетурин призвал отказаться от проведения в РФ чемпионата мира по футболу 2018 года. По мнению журналиста, у России нет сейчас средств на проведение турнира такого уровня.

«Надо срочно отказаться от его проведения. Для нас это будет очень дорогой чемпионат. Надо строить базы, стадионы, телецентры. Чемпионат мира — это не Олимпиада», — заявил Перетурин в интервью газете «Спорт уик-энд».

«Мы бедно живем, а чемпионат мира будет стоить несколько миллиардов», — подытожил журналист.

Перетурин на протяжении 19 лет был бессменным ведущим телепередачи «Футбольное обозрение». Он также работал на многих крупных футбольных соревнованиях и Олимпийских играх.

Согласно плану-графику реализации программы подготовки к мундиалю, опубликованному Минспортом, общая сумма затрат составит чуть более 620 млрд рублей. Летом прошлого года в правительстве утвердили саму программу, где в графе «Итого» значилась цифра в 664 млрд рублей.

Напомним, что Воронеж не входит в число городов, в которых пройдут соревнования. Однако городские власти не оставляют попыток сделать столицу Черноземья причастной к проведению главного футбольного события четырёхлетия. В мэрии хотят сделать Воронеж тренировочной базой для одной или двух сборных, которые приедут на ЧМ-2018.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


66 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • (гость)
    04 августа 2014 в 13:26
    Иоганн.Фон.ПанайодOFF вчера в 18:08

    Нам теперь почти от всего придётся отказаться..Многие программы финансирования будут закрыты..Много чего недополучат Россияне..Зато..наш((((А наши ямы и ухабы,наши дома развалюхи,наши люди,живущие в домах непригодных для жилья, наши нищенские зарплаты бюджетников и пр---это мелочь....

    панайот опять заныл. Езжай в хохляндию, там хорошо - свобода и демократия.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 13:27
    Хорошее мепроятие мундиалем не назовут.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 13:30
    oppozicioner вчера в 21:56

    ...

    а что, в америку еще летают? Ты можешь успеть.
    А по факту, в один день половину украэкономики захлопнули, когда ассоциацию подписали.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 13:55
    Мы знаем - мы сверхдержава , и мы поднимаемся с колен . На селигерах так учат , вот только какие движки ставить непонятно
    (гость) сегодня в 14:24

    (гость) сегодня в 13:25(гость) сегодня в 12:48(гость) сегодня в 11:19oppozicioner вчера в 21:56АВИАКОМПАНИЯ «ДОБРОЛЕТ» ОБЪЯВИЛА О ПОЛНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛЕТОВ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ ЕВРОСОЮЗА Так это благо для России и особенно для Воронежа!!!!!!!!!!!!!!!Будем вынуждены выпускать свои самолёты! Без украинских-то комплектующих и моторов ты много настроишь, ага. Как бы не пришлось "свои самолёты" без моторов кучковать на парковках, выбрасывая оттуда автомобили. Вон завод СК уже разогнал свою парковку, теперь машинки кучкуются у грузовой проходной, мешая друг другу и главное - где теперь приходящим со всей России трейлерам не развернуться...А из-за санкций ВАСО многое теперь недополучит. И что оно сможет выпускать в таких условиях - я даже не представляю. Очередной кац предлагает сдаться Ну иди, вломи люлей директору СК, интернет-воен унылый. Заодно и на ВАСО покомандуешь, поднимешь людям настроение.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 19:31
    у американцев можно купить))))
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»