Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на стройке в центре города со второго этажа упал мужчина

На скамье подсудимых может оказаться начальник участка, где произошло ЧП

14:52, 03 августа 2014 Происшествия 21 4896

В Воронеже на стройке в центре города со второго этажа упал мужчина
Реклама
Читайте также

 В Воронеже прокуратура подтвердила обоснованность возбуждения уголовного дела по факту несчастного случая, который произошёл на стройплощадке на улице Плехановская, 53. Во время работы у административного здания строящегося многофункционального центра со второго этажа упал специалист по оборудованию. Мужчина наступил на лист ДСП, закрывавший технологический проем. Материал не выдержал, и специалист упал в подвальное помещение. Пострадавшего сотрудника с тяжелыми травмами доставили в больницу. 

С момента инцидента прошло уже больше двух месяцев. Пока ведётся расследование дела, возбуждённого по статье «Нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

— Начальник участка ООО «РемСтройДом Плюс», как ответственное лицо за проведение строительных работ, не обеспечил безопасных условий труда подчиненному персоналу при организации рабочих мест на строительном объекте, — говорится в сообщении областной прокуратуры. — Он не убедился в надежности ограждения технологического проема, в результате чего произошел несчастный случай. Начальник участка допустил к выполнению работ на строительном объекте персонал, не прошедший инструктажа на рабочем месте.

Начальнику участка грозит год лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    04 августа 2014 в 13:43
    (гость) сегодня в 13:27
    А мегаполис - город с небоскребами уходящими в облака, который никогда не спит, и символизирует процветание и жизнь.

    да стройте себе небоскрёбы "уходящие в облака" где-нибудь в Масловке,а центр оставьте наконец в покое!
  • (гость)
    04 августа 2014 в 14:28
    (гость) сегодня в 14:43

    (гость) сегодня в 13:27 А мегаполис - город с небоскребами уходящими в облака, который никогда не спит, и символизирует процветание и жизнь. да стройте себе небоскрёбы "уходящие в облака" где-нибудь в Масловке,а центр оставьте наконец в покое!


    Ага, Масловку нетрогайте, здесь частные коттеджи, в центре стройте новые дома, вон сносите частные дома на Хользунова-Беговой.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 16:03
    (гость) сегодня в 15:28
    Ага, Масловку нетрогайте, здесь частные коттеджи, в центре стройте новые дома, вон сносите частные дома на Хользунова-Беговой.

    и стойте в "вечных пробках"-зато в небоскрёбе в облаках и в центре ))
  • (гость)
    04 августа 2014 в 17:07
    (гость) сегодня в 17:03

    (гость) сегодня в 15:28Ага, Масловку нетрогайте, здесь частные коттеджи, в центре стройте новые дома, вон сносите частные дома на Хользунова-Беговой. и стойте в "вечных пробках"-зато в небоскрёбе в облаках и в центре ))


    Есть такие способы перемещения по города как, трамвай, троллейбус, автобус, метро, все это присутствует в большинстве городов мира, где личный автомобиль как правило, не приветствуется и считается скорее негативным элементом. Там люди ездят на ОТ, и никаких пробок нет, для примера Торонто, или Шанхай. А если каждому за руль, то тут весь город под один сплошной автобан и то не поможет.
  • (гость)
    05 августа 2014 в 08:00
    Ничего ему не будет это 99%. У нас вообще по ст. 143 УК, 216 УК привлекаются крайне редко, даже по явным случаям. Знаю что пишу.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»