Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе иностранец на КамАЗе протаранил 6 авто: погиб ребёнок

Травмы также получила мать погибшего малыша — 32-летняя жительница Московской области

12:07, 03 августа 2014 ДТП 34 12389

На воронежской трассе иностранец на КамАЗе протаранил 6 авто: погиб ребёнок Фото с места ДТП предоставлено управлением МЧС по региону
Реклама
Читайте также

Прошлой ночью в Воронежской области произошло масштабное ДТП, жертвой которого стал трёхлетний малыш. Примерно в 4.50 сегодня, 3 августа, в Бобровском районе на 631-м км автодороги М4 «Дон» грузовик КамАЗ врезался в 6 автомобилей. В аварии участвовали «Хонда Цивик», «Рено Логан», «Шкода Октавия», «Форд Фокус», «Гранд Чероки» и МАЗ. Основной удар, видимо, пришёлся в «Хонду». Трёхлетний ребёнок, находившийся в этой легковушке, скончался на месте ДТП. Травмы также получила мать погибшего малыша — 32-летняя жительница Московской области.

Пострадала также пассажирка автомобиля «Рено Логан» — 30-летняя жительница Московской области, она доставлена в больницу. За медицинской помощью обратился и водитель КамАЗа — 27-летний житель Армении.

В причинах трагедии сейчас разбираются сотрудники ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    04 августа 2014 в 19:32
    Был бы русский водитель - в комментариях кричали бы, что русские водятлы алкаши, гопники и ездить не умеют. Лишь бы что-нибудь настрочить.
    Семью очень жалко. Царствие небесное малышу, огромных душевных сил его родителям...
  • (гость)
    04 августа 2014 в 19:35
    (гость) сегодня в 14:51

    RN3QTB сегодня в 09:45Технический фактор никто не исключал. Вот именно - технику они старейшую и дешевейшую покупают. Это ты точно подметил. И если бы он поспал в 4 утра, то ребенок бы остался в живых. Деньги застилают глаза и мозг, если он есть...

    На фото камаз как раз новый. Нет здесь технического фактора.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 20:27
    в Москве суд заканчивается над водителем грузовика со щебнем,который в автобус без тормозов врезался и лдей покрошил.
    Что интересно-там армянин и здесь грузовик и армянин.
    И похоже и здесь без тормозов
  • (гость)
    05 августа 2014 в 00:21
    все просто.
    я с вами конечно согласен, но мы забываем, что аудитория "Мое" это вовсем не аудитория например "Коммерсанта" или Зе Иканамист,, если подавать инфо в другом виде, ее здешний народ не будет понимать, т.к. ничего другого они и не читаю 50-70% здесь людей, и второе, уровень профессионализма не позволит писать норм колонки здесь, ибо хорошие журналисты в провинции как правило не работают, а нам приходится довольствоваться перлами "воронежцы напуганы", "что то пошло не так", и т.д.
    (гость) 03 августа в 13:22

    Странная у вас избирательность при указании виновника ДТП.
    Если в нём участвует дорогой автомобиль иностранного производства, а само ДТП имеет место в центре города, то вы указываете лишь марку: "Такого-то сбил мерседес".
    Если ДТП совершено с участием милицейского автомобиля, то вы не прочь указать и фамилию тех, кто в нём находился (даже тех, кто находился в отсеке для задержанных. Гротеск, но задумайтесь).
    В данном случае вы указываете национальность водителя, невзирая на то, что это может повлечь, например, всплеск националистических настроений.
    Не проще ли вам привести свои статьи о ДТП к унифицированным стандартам: когда, где, марки машин, национальности и имена водителей, количество пострадавших (погибших и раненых), время до прибытия экипажей ГиБДД и Скорой Помощи - предпринятые ими действия и так далее, вплоть до установления виновных и санкций к ним.
  • (гость)
    05 августа 2014 в 02:28
    Я (гость) вчера в 14:56

    Д что вы знаете вообще,судите его только так.Может у него тормоза не сработали из за груза большого.Он же не специально это сделал.И он не виноват,что работа у него такая.

    У нас своих таких хватает,так зачем нам тут еще и сонные армяни,таджики с наркотой или у него тоже работа такая?Хватит вашей толерантности!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»