Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Опрос: у воронежцев самые короткие летние отпуска среди россиян

По данным исследования, жители столицы Черноземья отдыхают в период с июня по август в среднем не больше 6 - 7 дней

13:15, 31 июля 2014 Город, Люди 14 4022

Опрос: у воронежцев самые короткие летние отпуска среди россиян Фото Александры Грицаевой
Реклама
Читайте также

Лето — это самый излюбленный период для отдыха. Многие уже побывали в отпусках, а кому-то это только предстоит. В связи с этим эксперты туристического поисковика Aviasales решили узнать, сколько в среднем длятся летние отпуска россиян. Специалисты провели исследование по всем городам России и составили топ самых хорошо отдыхающих регионов нашей страны. В расчет брались только три летних месяца. Как оказалось, воронежцы не очень-то спешат брать отпуска летом.

Так, на первом месте рейтинга оказались путешественники из Ханты-Мансийска. В летний период они отправляются в 18-дневную поездку. Это почти на 40% больше, чем в среднем по России. За ними следуют отдыхающие из Хабаровска — 17 дней, а также Кемерово и Красноярска — по 16 дней.

Самые непродолжительные летние поездки у жителей Воронежа. Летом воронежцы предпочитают отдыхать не более 6 - 7 дней. С чем это связано, неизвестно.

Что же касается направлений, куда чаще всего отправляются самостоятельные путешественники, то самые популярными городами стали Симферополь, Адлер, Минеральные Воды, Краснодар и Барселона. Эксперты особо отмечают значительное преобладание внутренних маршрутов над международными.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    31 июля 2014 в 17:09
    странный заголовок для статьи в которой говориться о длительности поездок.
    по вашему из отпуска 28 дней человек должен 28 дней провести в поездке, а иначе не считается?

    представляю себе такой отдых на курорте, 4-5 по экскурсиям поездил, а дальше бухать-купаться-бухать-купаться, так или деньги кончатся или больничный начнется. мне страшно от одного названия "все включено".
  • (гость)
    01 августа 2014 в 06:29
    (гость) вчера в 14:59

    (гость) сегодня в 14:42Это потому что у воронежцев среднедушевой доход 26'000 - они ездят зимой отдыхать в Новую Зеландию. пять баллов!!!!!!

    закономерно,-северные регионы,и з/платы намного выше и отпуска намного длиннее!
  • (гость)
    01 августа 2014 в 09:48
    (гость) вчера в 14:43

    Как начальник решит, столько и отдыхать будут его подчиненные. А по документам - месяц (для проверяющих). Сам так "отдыхаю". Месяц отпуска имеют только госслужащие. А у частника люди, как рабы: многое чего нельзя.

    если с начальствам не владах, то ЖАЛУЙТЕСЬ в трудовую инспекцию, что не хотят ВАМ давать ПОЛОЖЕННЫЙ месяц отпуска - НЕ имеют право НЕ давать.

    Это проблема начальства - кто Вас будет замещать.
  • (гость)
    01 августа 2014 в 09:50
    (гость) вчера в 14:51

    У меня отпуск равен нулю. Я круче всех

    А потом условно уволняешься (наппример в ПТ) и получаешь отпускные за 10 лет и на следующий день (или в ПН) восстанавливаешься на своей же должности???
  • (гость)
    01 августа 2014 в 09:51
    Робинзон Крузо (гость) вчера в 16:08

    Во-во! Как раз хочу хоть недельку отпуска летом взять (уже август близится)... а тут то КС-2 делай, то КС-3, то еще чего посчитай, чтобы начальнику на хорошую жизнь хватало, а сам сидишь под бризом кондиционера в офисе.

    В "Гранде" сидишь ("ГРАНД" - это ПО)?
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»