Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автоледи, пострадавшая от разъяренного водителя, будет обращаться в мировой суд

Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту драки между водителями

07:54, 31 июля 2014 Происшествия 65 6870

Автоледи, пострадавшая от разъяренного водителя, будет обращаться в мировой суд
Реклама
Читайте также

Нашумевший дорожный конфликт, который произошёл в Воронеже в конце февраля этого года, завершается пока не в пользу пострадавшей автоледи. 

Напомним, инцидент случился на улице Кольцовской, 40 21 февраля. Там в результате столкновения двух автомобилей между водителями «Лады Приоры» и «Шкоды Октавии» произошла драка. 37-летний автомобилист ударил 49-летнюю автоледи, которая была за рулём одной из машин. От одного удара женщина упала на землю и потеряла сознание. Она чудом осталась жива, ведь при падении её голова оказалась в нескольких сантиметрах от бордюра. После выплеска эмоций мужчина не растерялся, он подхватил женщину за руки и оттащил её в сторону.

Момент конфликта был запечатлён одним из очевидцев на камеру мобильного телефона и выложен в Интернет. Запись вызвала бурю эмоций среди пользователей сети.



Данное происшествие находилось почти пять месяцев на проверке у сотрудников полиции. Стражи порядка ждали, пока женщина выпишется из больницы, чтобы выяснить, какова степень тяжести телесных повреждений, которые она получила. Именно от этого заключения зависела степень ответственности мужчины. В итоге после выписки женщине был поставлен лёгкий вред здоровью.

— Сотрудники полиции отказали в возбуждении уголовного дела, конечно, я этим недовольна, я считаю, что мужчина должен понести хоть какую-то ответственность за свой поступок. Сейчас собираю все необходимые документы и буду подавать иск в мировой суд, — заявила корреспондентам «Ё!» пострадавшая Ирина К. 
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 12
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 65)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 65)
  • (гость)
    31 июля 2014 в 10:23
    (гость) сегодня в 11:21

    Вася (гость) сегодня в 11:18(гость) сегодня в 11:16почитала комментарии и в конец упало уважение к мужчинам . Перевелись мужики на руси. Вася пока молодцом держится))) Василий!!!теряешь былую лёгкость..срываешься на истерику!

    Согласен,пойду перекурю)))
  • (гость)
    31 июля 2014 в 10:25
    samodelkinoleg (гость) сегодня в 09:49

    А вы в курсе ,что она была ещё и пьяная?

    Экспертизу вы проводили?
  • Вася (гость)
    31 июля 2014 в 10:32
    А вот и я!Что тут новенького)))
  • (гость)
    31 июля 2014 в 10:39
    Надоели эти мерения штрафами...Сел(а) за руль на дороге все ровны. Есть женщины очень хорошо водящие машину нет слов. Но большинство, очень мягко, не очень. Берем отдельно женщин и мужчин. Спор не о чем.
    И ведут себя отдельные особи, что реально хочется зарядить...Но все таки "женщина" вроде. Только про свою тяжелую судьбу и мужа алкоголика и сына болбеса и тунеядца не пишите. Не надо

    (гость) сегодня в 11:18
    Девушки у которых сыновья, Воспитывайте их как настоящих мужчин,а то будут как эти тупые комментаторы.

    А это беда России! Как бы то папам тоже надо в этом очень поучаствовать.

    ПЫ СЫ а эта история очень тухлая со всех сторон. С обращение в МИРОВОЙ суд. Подобные подружки научили.
  • (гость)
    31 июля 2014 в 10:41
    wolfy36 (гость) сегодня в 11:19

    Народ, а вот интересен факт, что нарушают в большинстве случаев мужчины...тут кто то писал про зеркала итд...сейчас в Воронеже девушек с правами больше чем мужчин в 1,337 раза, но тем не менее штрафов больше у мужиков. И они чаще забывают про зеркала...про поворотники и обгоны на поворотах вообще молчу...это повод задуматься, сам смотрю на жены(стаж чуть больше года, за это время 2 раза в нее въехали) она настолько аккуратно ездит что ппц, вроде и быстро, но без провокаций, так вот единственный косяк у всех женщин это парковка задним ходом...ну тяжело им с рулем совладать) я думаю сами девушки с этим согласятся. и кстати мужики чаще употребляют перед тем как за руль сесть...это тоже факт...никто там не был рядом и не знает точно кто кому что сказал итд, так что смысл споров то?

    +100 ну слава богу, хоть один адекватный мужчина! Вы наверно 1 на миллион! как повезло вашей жене!
Раскрыть все комментарии (всего 65)