Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: бандиты на «Мерседесе» забрали деньги у оппонентов из-за порванной одежды

Злоумышленники таким образом решили компенсировать свои затраты

12:38, 30 июля 2014 Происшествия 92 9475

Полиция: бандиты на «Мерседесе» забрали деньги у оппонентов из-за порванной одежды Кадр видео
Реклама
Читайте также

Сегодня, 30 июля, стали известны новые подробности инцидента, произошедшего на Чернавском мосту в ночь с субботы на воскресенье, где привычные для нашего города разборки на дороге закончились разбойным нападением. Соответствующее видео было выложено на днях в сети.

По версии полиции, 27 июля в 2.20 двоим мужчинам, двигавшимся на автомобиле «Мерседес», показалось, что их подрезали. Они решили наказать своих якобы обидчиков и остановили «Ладу Приору» и ВАЗ-2104. Водитель и пассажир иномарки вышли из машины и начали высказывать оппонентам претензии, но конфликт перерос в драку.

Водитель «Приоры» в какой-то момент успел подбежать к своей машине и достать оттуда бейсбольную биту, но воспользоваться ею молодому человеку не удалось. Оппоненты отняли биту и ею же нанесли несколько ударов парням, а потом разбили стёкла и фары их автомобилям. После этого злоумышленники потребовали от молодых людей извинений и возмещения ущерба за порванную в драке одежду, после чего отняли у потерпевших деньги и скрылись.

Очевидцы вызвали сотрудников полиции и скорую. 19-летнему и 21-летнему пострадавшим понадобилась медицинская помощь. Также выяснилось, что из автомобиля «Лада Приора» пропал планшет.

Сотрудники полиции передали на ближайшие посты информацию с приметами автомобиля злоумышленников. И через несколько часов полицейские задержали одного из подозреваемых. Им оказался 31-летний житель Новоусманского района.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


92 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 92)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 92)
  • (гость)
    31 июля 2014 в 13:15
    Если достали травмат "оса? Что бы было? А гопники?
  • цезарь (гость)
    31 июля 2014 в 15:07
    Не с проста мужики с мерена так сделали видно довели и те первые полюбому начали биту достали думали крутые а с мерена не промах не промах наказали
  • (гость)
    31 июля 2014 в 15:14
    (гость) вчера в 21:55

    За всю жизнь ни разу не видел, чтобы в России играли бы, ну хоть где-нибудь, в бейсбол. Зато биты продаются в каждом спортивном магазине. Как вы думаете с какой целью их покупают?

    Играют! На уроке физкультуры в гмсназии на военном городке.Это, похоже, единственное место)
  • (гость)
    31 июля 2014 в 16:18
    Все обсуждают грабеж. Это вилами по воде. Где докозательства было у них вообще что то или они просто решили таким образом наказать тех с мерса.
  • (гость)
    31 июля 2014 в 16:55
    (гость) сегодня в 17:18

    Все обсуждают грабеж. Это вилами по воде. Где докозательства было у них вообще что то или они просто решили таким образом наказать тех с мерса.

    +++++++++++++++++++++++
    а на видео что, ну побитая тонировка Приоры. А причина????
Раскрыть все комментарии (всего 92)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»