Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области в ДТП разбилась семья из Луганска: 4 человека ранены

Автомобиль Mitsubishi Lancer, на котором ехали украинцы, вылетел с трассы и перевернулся

08:34, 30 июля 2014 ДТП 37 6064

В Воронежской области в ДТП разбилась семья из Луганска: 4 человека ранены Фото с места ДТП предоставлены управлением МЧС
Реклама
Читайте также

В Воронежской области вчера, 29 июля, на трассе "Дон" в ДТП попала семья из Украины. Примерно в 18.15 в Богучарском районе автомобиль Mitsubishi Lancer вылетел с трассы и перевернулся. В машине находились 4 человека, все они пострадали. За рулём находился 53-летний водитель. Автомобилист и его пассажиры получили серьёзные травмы — переломы, ушибы, ссадины.

По предварительным данным, все пострадавшие — жители Луганска. Сейчас они находятся в больнице.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Укр (гость)
    30 июля 2014 в 19:58
    (гость) сегодня в 20:46

    oppozicioner сегодня в 20:29Сколько квасных ватников развелось) поцреоты диванные.... когда же ты, житель воронежской области угомонишься?

    Судя по тексту, характерному для щирых украинцев, он украинец с западной Украины. Те ВСЕХ россиян называют ватниками, колорадами и кацапами.
  • (гость)
    30 июля 2014 в 22:22
    RN3QTB сегодня в 09:40

    Бегут как крысы с тонущего корабля. Нет что бы остаться и землю родную защищать. Позор!

    Ты сам то служил?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июля 2014 в 23:26
    бьются и бьются - они, что по другим правилам ездят???


    Вы украинские дороги видели? Ездили сами по ним?
    После того "танкодрома" наша М4 для них - как гоночная трасса Формулы-1. Как можно было на ней улететь? Либо заснул после стрессов, либо низко летел.
  • (гость)
    31 июля 2014 в 00:47
    (гость) вчера в 23:22

    RN3QTB сегодня в 09:40Бегут как крысы с тонущего корабля. Нет что бы остаться и землю родную защищать. Позор! Ты сам то служил?

    А я воевал,только до сих пор не могу понять за родину или за чей то карман,а написано правельно,бабы,дети,старики нет вопросов,но мужики ихние к нам на шею садятся ,стыдно должно им быть ,землю свою защищать не хотят,а жить сладко рвутся,но так не бывает "мужики с донбаса",нам то вы тут зачем что бы если запахнет жаренным у нас свалить дальше,таким как вы здесь не рады...
  • (гость)
    07 августа 2014 в 14:31
    (гость) 31 июля в 01:47

    (гость) вчера в 23:22RN3QTB сегодня в 09:40Бегут как крысы с тонущего корабля. Нет что бы остаться и землю родную защищать. Позор! Ты сам то служил? А я воевал,только до сих пор не могу понять за родину или за чей то карман,а написано правельно,бабы,дети,старики нет вопросов,но мужики ихние к нам на шею садятся ,стыдно должно им быть ,землю свою защищать не хотят,а жить сладко рвутся,но так не бывает "мужики с донбаса",нам то вы тут зачем что бы если запахнет жаренным у нас свалить дальше,таким как вы здесь не рады...


    Не прав ты. Сам общался с семьёй из донецка - там отец, мать и 2 ребенка 2 и 4 года. Мужик был в ополчении, но так как он не профессиональный боец оружие выдавали по остаточному принципу (пистолет). Ну и что он там с пистолетом этим сделает? Это во-первых. А во-вторых, его жена не сможет одна прокормить двоих таких маленьких детей. Вот и остается выбор - никому не нужная война, на которой он особо тоже не нужен, либо жизнь семьи. Лично для меня выбор очевиден.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»